Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Есть две звуковые карты: Риалтек и Криатив.
Криатив: ПК колонки
Риалтек: Колонки на телевизоре.
По дефолту в винде стоят криатек.
Как, без переустановки дефолтных настроек, можно регулировать громкость на Риалтек? И без постоянного щелканья в трее на регулировку громкости?
(например забиндеть на клавиатуре, но как?)
Можешь в инете порытся , уменя была такая програмка которая позваляла регулировку громкости на любые клавиши, на клавиатуре указывать , сейчас правда не помню уже.
Member
Keaton писал(а):
Можешь в инете порытся , уменя была такая програмка которая позваляла регулировку громкости на любые клавиши, на клавиатуре указывать , сейчас правда не помню уже.
да я знаю что должна такая прога быть, и это не секрет.
мне нужно название хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Господа, а можно ли через одну карту гонять 2 звука разных
допустим слушать радио через АС и при этом играть в наушниках
или смотреть кино а втором мониторе, а на первом играть в наушниках
карта sb live с kx ом
упд
Как приказать какой-либо программе через какое аудиоустройство ей выводиться?:abuse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
LENIN87 В случае, если у вас стоит kx, насколько я помню, в системе появляется аж 4 аудио-устройства. Соответственно вам просто надо выводить через разные устройства. Настраивается обычно, вы не поверите, в настройках вывода звука в той или иной программе. В любом аудио плеере есть такая настройка.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Windows Media Player - Параметры - устройства
Игры так же, либо в самой игре, либо (как через стиам) в лоадере (в стиме в настройках есть выбор устройств).
И NightXRay не остряк, он прав, если хорошо посмотришь в любой програме можно выбрать аудиоустройсво через какое будет идти звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Golduck писал(а):
Windows Media Player - Параметры - устройства Игры так же, либо в самой игре, либо (как через стиам) в лоадере (в стиме в настройках есть выбор устройств). И NightXRay не остряк, он прав, если хорошо посмотришь в любой програме можно выбрать аудиоустройсво через какое будет идти звук.
Действительно, в медиаплеере можно поменять, раньше когда просматривал не обратил на эту закладку внимания. Большое спасибо.
В ТФ2 не разобрался. Из стима можно лишь править глобальные настройки системы. В самом тф вообще такого пункта не нашел.
Если в курсе как делать, опишите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9