Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
Прив отдал мне друг свою звуковуху, и я решил поставить ее у себя , воткнул в слотик, все норм вошло, прикрутил , и запускаю проц, захожу в винду винда ищет оборудование и никак не может распознать ,в итоге зависает,я подумал что может быть ей мешает встроенная звуковуха, не знал как ее отрубить в процессоре(думаю невозможно) , решил просто удалить дрова (Soundmax) и перезагрузил комп,совставленной звуковухой(перед этим убедился что окончательно удалил дрова потому как звук не воспроизводился)в итоге винда не загрузилась просто встает полоса и зависает, решил в безопасном режиме, все норм загрузилась и расспознала карту, так что же ей мешает? Прошу помочь, нахаляву досталась карточка, как никак лучше моей встроенной, помогите пожалуйста решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
извини за глупый вопрос, пошарил в биосе толком не понял где отключать звуковуху встроенную, вот версия биоса может вы как нить мне поможете понять
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20167893.html
а вот звуковуха я так понял есть ли в этом скрине подсказка на то что где и как она отображаетсяется в биосе.
Сейчас этот форум просматривают: mitrich2, Qflash и гости: 40