Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
У меня наушники 5.1 ZockerSharts, но я не могу с ними нормально играть, всё время какие-то глюки со звуком, помогите мне их правильно подключить\настроить, знаю, что фирма хорошая и брака быть не может.
п.с. в гугле щас нашёл, что noOm[J] из alternate-attax играет с такими же ушами, значит точно я кривой)
пытался переставить дрова на звуковую, это не помогает, глюк был всегда
кстати раньше я их подключал на фронт, потому что если подключить и центр с реаром, то нифуя не пашет, а щас подключил на все 3, но глюк не исчез(((
п.с. на видеоплейер подключал фильм какой-то 5.1 вот там был объёмный звук))
и ещё, драйвер установлен 7.1 с диска, но звуковая 5.1, мб её заменить нужно? Я уже замучался с этим((
Последний раз редактировалось xear 22.06.2009 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
поправьте название темы хотя бы на "помогите настроить наушники 5.1 ZockerSharts" - и то будет больше толку, а то сейчас со всего форума слетятся любители "помочь" изучить правила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81