Народ подскажите,если карточку Х-fi подключать по s/pdf к рессиверу(denon 38xx) то где происходит декодирование звукового потока в многоканальный звук во время игры и фильма с многоканальной дорожкой .А ещё я читал в нете ,что вроде на Х-fi картах многоканальный звук через s/pdf во время игры не передаётся только 2.0 правда ли это.Если это так то порекомендуйте какую карту стоит приобрести чтоб получит многоканал через s/pdf во время игры в первую очередь такого же уровня как (x-fi platinum fatal1ty champion series). заранее благодарен.
а в приведённой мной карте (x-fi platinum fatal1ty champion series) эта технология есть ?Ведь если я не ошибаюсь то карточка X-Fi Titanium Champion это более младшая карта в линейке x-fi.но вообще меня интересует не 5 каналов а 7.какой цифровой интерфейс на данный момент может передать 7ми канальный звук от компа к рессиверу и если кто знает, подскажите какую девайсину стоит купить. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Забыл добавить семиканальный звук нужен именно в играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12