Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет.У меня акустика Creative M2600.Так вот,при попытки повысить звук из саба издаётся сильный гул.Раньше такого небыло.Приходится слушать не громко.
Что делать?
Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
AlarmZone13 скорей всего у тебя происходит фон! или кабелей ! или зафонил усил.
1. Откл. микрофон ( сам один раз так столкнулся с такой проблемой , на ноуте был. вкл. микр. вот он при повыщение громкости давал гул )
2. Замени все меж. блочные провода ( то есть от звук. карты до усил. )
3. Поменяй источник ( то есть подключи к другому комп. или ДВД , СД проигрователю )
4. Если не что не поможет значит дело в усил. ремонт
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Спасибо ребята.Проблнма в микрофоне была,я его отключил в меню и гул пропал.
Ребята у меня ещё одна проблема с внешними аудио разьёмами,они не работают.Втыкаю в них наушники и микрофон,но ничего не происходит.Звука в наушниках нету и звук с динамиков не отключается.Я в меню выставил опцию чтоб при подключении наушников к внешнему разьёму,автоматически отключается акустика.Но ничего этого не происходит.Штекер на мат. плате подключён правильно,кабель вроде бы не повреждён.
Member
AlarmZone13 1. напиши хоть какая звуковуха.!
я как понимаю входа находяться на передней панели системника ? все таки просмотри все провода повнимательней
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
AlarmZone13 у тебя карта не видит внеш. раз. это может быть как аппаратная так программная ошибка , для начала попробуй дрова переустонови поставь более свеж. версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: made in Oren
У меня стоит сильный гул в колонках(не сабе) акустика 2.1 defеndеr (блин названия не знаю, ну там короче на дисплее павлин хвост у него прыгает ) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Че с этим можно сделать, гарантии нет
Member
Dead_ok а не менял источник ? то есть от куда подоеш сигнал? потом соеденительные кабеля на усилитель ! если не чего не поможит то значит накрылся уси.
AlarmZone13 ну что прозвонил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
Здравствуйте. Можно ли что-то сделать с сабом у Microlab H-500D, чтобы он не гудел на большой громкости? Гул начинается после прослушивания музыки (металл, рок) в течение ~10-15 минут. Подсоединен по оптике к X-FI titanium champion.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34