Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
отличная штука за свою цену
низкие хорошие ... сетелиты так себе но большую часть диапазона предают - челу который лишен ушей Баскова и имебщему до 150 баксов лучше не найти в Питере . В москве я бы поискал Edifier вроде порезче говорят . Короче я взял и доволен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
RaabBit Ihoo - на мой взгляд лучшая акустика до 150 у.е.
Из плюсов - как уже сказал Ilyas хорошие низы, поканальная регулировка громкости, Qsound процессор, низкая цена.
Из минусов - нет общего регулятора громкости, отсутствует ду, выключатель расположен на задней стенки саба, недостаток высоких частот.
Имеет явные предпочтения к танцевальной музыке.
В целом от Ihoo у меня осталось очень хорошое впечатление...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Шахты
После покупки, нужно будет протянуть весь крепеж, имеет свойство дребежать(излечимо) Очень сильно грееться радиатор, при работе системы на громкости выше среднего. Один товарищь купив систему, тестировал ее на живучесть(как мы потом выяснили), врубал на всю громкость и уходил на работу. Приносил в гарантию типа сдохла, 1 раз поменяли 2 обуглившихся и расколовшихся транзистора, потом наверное зашита отработала и они просто отключились на какоето время, бедолага ташил через весь город, зря, у нас они включились Вобщем история грозила перерости в экшен. И мы окончательно убедившись в не стабильности умственных процессов мужичка, приделали ему кулер 9х9 к радиатору на задней стенке буфера, и настало ему счастье, а соседям несчастье.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Она ЧАСТО ломается, перегрев - основная причина. Вентилятор - недопустимый шум в АС. Лучше HT 475 - сателиты доработаны, цифровое упр. пульт ДУ, выглядит лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Ну не знаю, ребят. Поюзал я это "чудо" месяца 3. Меня совсем не порадовало. Фильмы DVD смотряться хорошо, а вот всё остальное плохо. Музыка, игры... низов мало, на большой громкости всё начинает дребезжать. Качество звука тоже не понравилось. Продал я её короче и купил себе микролаб соло-2 + саб свен 620. Качество звука и мощность просто несравнима. Т. к. двд-фильмы я не смотрю- мой набор 2.1 меня впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
на 475 нету раздельной регулировки громкости пар колонок, центра и саба отдельно. Это вобще безпрецедентная регулировка. Звук Иховый мне тоже больше нравится, да и пульт у 475 какой-то неприличный... Вентилятор низкооборотистый, действительно можно поставить. Хорошая идея.
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Romanich Я вот себе тоже Solo 2 купил, особо пока не жалуюсь, хотя естественно мои уши нашли недостатки и в их звучании, но чтобы стало принципиально лучше надо брать брендовый Hi-Fi за баксов 500.
Имхо наборы 5.1 дешевые, это вообще все фигня... По крайней мере те где стоят пластиковые пищалки в качестве высокочастотников. Хотя вообщем учитывая предпочтения современной молодежи в музыке я не удивляюсь тем, что многие довольны подобной акустикой . Воспроизвести нехитрые электронные композиции таким колонкам вполне по зубам, а сабвуфер неплохо "побухает" в такт, а что-то еще надо для счастья, вроде ничего ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
Rus269
Цитата:
Вентилятор низкооборотистый, действительно можно поставить. Хорошая идея.
Я поступил еще проще.
У меня в квартире подоконники 50 см. в ширину. На подоконник поставил саб и системник.
Там охлаждение получше будет и ничего не перегревается...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
на 475 нету раздельной регулировки громкости пар колонок, центра и саба отдельно. Это вобще безпрецедентная регулировка. Звук Иховый мне тоже больше нравится, да и пульт у 475 какой-то неприличный... Вентилятор низкооборотистый, действительно можно поставить. Хорошая идея.
Rus269 , ты чего? Как это нет? ЕСТЬ! Баланс от +7 до -7. Например если фронты выставить на -7, то их практически не слышно. У нас цены не маленькие, и стоит свен НТ-475 148 ьаксов. А дистанционка - дело вкуса. Мне например она вполне нравится - на ней есть все конопки, а нетолько вкл/выкл и громкость (как у гениусао всяких). Так что НТ-475 рулит. И радиатор у неё не шибко греется.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13