Ситуация такая: имею JB 381 и Realtek HD (ALC 888), ужасно мало басов. (причем не низких, а где-то 125-250 hz) Раньше была старая SB Audigy. Разница в звучании со старым Реалтеком (не HD) была мелкая, но когда стояла Audigy, то в Регуляторе громкости, в дополнительных параметрах можно было менять громкость низких и высоких частот, что довольно-таки хорошо прибавляло басов, но ее я отдал.
На реалтеке же "дополнительные параметры" заблокированы.
С помощью реалтековского эквалайзера и эквалайзера WMP 11 трудно добиться нормального звучания басов.
Так вот, вопрос: Возможно ли как-то разблокировать стандартный регулятор низких и высоких частот на реалтеке? Или может какой-нибудь эквалайзер посоветуете?
P.S. Знаю, что можно купить сабфувер, но пока денег на него нет
Shadow861 А реалтековский диспетчер звука, который с драйверами ставится, есть? Или там тоже все заблокировано? У меня там все настраивалось. Как вариант - слушать не через вмп.
Да дело не в дровах... У меня на старой системе на реалтеке тоже самое было. Просто когда я там (на Audigy в доп. параметрах, которые на скриншоте)изменял низкие частоты - бас хорошо и качественно прибавлялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20