Сабж, не разберусь на что поменять эти микролабы. Бюджет будет около 300$. Что посоветуете конкретно для музыки, уходим полностью в качество, а не в мощность. Жду ваших советов!
Вообще сказать, до 1000 баксов сильно заметной (такой, за которую стоит платить) разницы не будет. А за такие деньги уже надо покупать нормальный усилитель (DAC/ресивер) и пассивные колонки.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
менять соло6 на совсем бюжетный хай-фай не стоит, т.к. эта ММ система вполне дотягивает до соответствующего уровня. За 300 можно купть нечто лучшее типа монитор аудио бронз3 или варфдейл. Но никаки не ниже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2009 Откуда: МСК
Я мачался таким же вопросом, но мне показалось что порог перехода на более качественный уровень это никак не ниже 1200 уе, но с такой акустикой встает новый вопрос откуда взять качественный сигнал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7