скажите пожалуйста стоит ли затевать замену стандартного HD кодека ALC888 на звуковуху SB LIVE! CT 4830, использую только наушники. Карточка по отзывам не плохая, только лет десять ей уже Как думаете звук она лучше будет выдавать чем кодек?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Красноярск
Учитывай, что родных драйверов под Висту нет, а под х64 карта выдает 30% громкости. Но звук на лайве может быть чище из-за отсутствия наводок от мат. платы, в наушниках они особенно ощущаются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Красноярск
Под х86 ставь kx-project. Под х64 есть какие-то любительские переделанные, качал с форума креатива. kx-project вроде тоже недавно сделали под х64, но я их не юзал, ничего сказать не могу.
нашел-таки дрова под ХР 32-бит, дааааа - басы можно сказать я раньше не слышал, все грешил на наушники, не в них оказывается дело карточка выдает довольно не плохой звук для своих годов кх-project стоит их пробовать? они реально качество звука подымают или они открывают доп. возможности кто работает со звуком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6