Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Казань
нет, саб хочу вот этот http://kazan.irr.ru/advert/40135394/ но когда неделю назад ездил по магазинам, мне сказали,что это возможно, но на всю мощность он играть не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
romchik007 а не лучше не изобретать колесо и купить нормальную акустику для кома? я понимаю если есть бесхозный саб от авто то мона чёто помудрить, но целенаправленно покупать авто акустику и ставить её на комп? не вижу логики.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Junior
но к этому всему ещё сабок на 150 ватт, сами колонки устрайвают, а вот саб нет, по этому и хочу авто поставить, ибо менять всю акустику целиком денег нет
Junior
о, мысль, а так точно можно? БП выдержит таких нагрузок, ибо предпологаеться слушать на полную катушку, и ещё вопрос, какой лучше взять, по первой ссылке или второй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
romchik007 К таким колонкам, как IHOO 5.1 саб даже на 50W RMS - абсолютно бесполезная вещь. Вы получие невразумительную бубнилку на малой выходной мощности, т.к. недорогие мощный сабы в 99% случаев на низкой нарузке не выразительны, смазывают низы, или систему аля "тонированная классика" на полной загрузке саба, потому что кроме низов ничего слышно уже и не будет. Лучше купить за те же деньги колонку (или 2) по типу S90 и к ней советский усилок по-приличней. На них и низы очень хорошие (если на гоп-слётах динимики не убили), и на средних - высоких частотах они тоже твоему мультимедиа набору дадут фору. А по пооду спользования автомобльной акустики на компе, то моё личное мнение состоит в том, что ели это и целесообразно, то только пр условии использования безкорпусных динамиков в самодельных акутических коробах. Корпусные автомобильные сабы рассчитыаются специально для машины, у них слишком большая часть звука уходит в резонанс с полом и стенами, при этом они редко в состоянии равномерно прокачивать более-менее большое помещения, т.к. качают только во фронт. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 24