Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ, сильна ли разница в звучании между встроенным на P6 и Asus Xonar DX а то не хочется зря деньги потратить. Слушать буду в основном мп3 320, колонки Royal 2. А то вроде и так играют не плохо не хочу чтоб получилось, куплю а ничего не улучшилось.

Последний раз редактировалось Woh 02.08.2009 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
М... с такими колонками я думаю особой разницы не будет, с учетом еще и того что будешь слушать mp3. Возьми себе лучше че нить дешевенькое из X FI если собираешься играть, если нет то сиди на встроенном ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А сама по себе разница в звучании огромна, только вот услышать ее, я думаю (и даже уверен ибо являюсь обадателем DX) можно при наличии бюджетного усилителя (8000-20000) + бюджетной hifi акустической системы (5000-15000) ну и при прослушивании качественных записей. Mp3 естественно тоже будет играть намного лучше, но вылезут все его огрехи которые услышит даже человек которому медведь на ухо наступил ИМХО.

Junior
Блин, колонки роял 2, по запарке написал соло. :D Но как я понимаю это особо ничего не меняет.

Member
Если надумаешь брать, обращайся, я собираюсь свой продавать и брать Essence STX. Карта в состоянии как будто только что купили и коробка даж есть)) насчет цены в личку, сразу скажу... не высокая;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну я думаю рояли получше играют, хотя у каждого свои уши, рояли может и заиграют немного подругому)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа