Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Спб
Народ, сильна ли разница в звучании между встроенным на P6 и Asus Xonar DX а то не хочется зря деньги потратить. Слушать буду в основном мп3 320, колонки Royal 2. А то вроде и так играют не плохо не хочу чтоб получилось, куплю а ничего не улучшилось.
Последний раз редактировалось Woh 02.08.2009 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
М... с такими колонками я думаю особой разницы не будет, с учетом еще и того что будешь слушать mp3. Возьми себе лучше че нить дешевенькое из X FI если собираешься играть, если нет то сиди на встроенном ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: А сама по себе разница в звучании огромна, только вот услышать ее, я думаю (и даже уверен ибо являюсь обадателем DX) можно при наличии бюджетного усилителя (8000-20000) + бюджетной hifi акустической системы (5000-15000) ну и при прослушивании качественных записей. Mp3 естественно тоже будет играть намного лучше, но вылезут все его огрехи которые услышит даже человек которому медведь на ухо наступил ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Если надумаешь брать, обращайся, я собираюсь свой продавать и брать Essence STX. Карта в состоянии как будто только что купили и коробка даж есть)) насчет цены в личку, сразу скажу... не высокая;)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ну я думаю рояли получше играют, хотя у каждого свои уши, рояли может и заиграют немного подругому)