Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Доброго фремени суток, форумчане! Случилась какая-то бяка с мамой и теперь аудио вызод не работает. Поставил другую звуковую карточку от креатив - та же хрень. Собственно вопро: как мне заставить сикрфон работать? Дополнительной информацией снабжу, если потребуется. Заранее благодарен!
1)обнули биос 2)переставь дрова на мать(звук) 3)переустанови систему 4)если остальные порты ввода/вывода живы,скорее всего проблема софтовая! Зы: а вы уверены что сам микрофон рабочий???)))))!!
Member
1 биос обновлял, но работало 2 переставлял, не помогло 3 уже треться система, а все неработает микрофон рабочий, на ноуте пашет. даже наушниками проверял, всерано никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Микрофон должен по любому работать на внешней карте, и встроенное аудио тут никак не может быть помехой. Смотри в свойствах звука включен или нет и усиление попробуй.
Member
Попробовал всё: толку ноль, осталось только биос обнулить. По сему встает три вопроса: Есть ли толк это делать? Как мне сделать даунгрейд, если я таки не нашел первой версии? И встанет ли он поверх свежей версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22