Училитель начал подозрительно нагреваться - температура не зашкаливает, но когда дотрагиваешься рукой, чувствуется, что он довольно горячий. Конечно жара и все такое, да и в целом он немножко грелся, но возникают смутные подозрения, нормально ли это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Пока звук не хуже - нормально. Главное держите его подальше от источников тепла. Если честно, усилок у набора Pro3 это самое слабое место. Он некачественно звучит. Это плохо, поскольку сами колонки хороши. Ucheba Почитайте специализированную литературу и найдите себе недорогой усилитель, но качественный. Yamahа, например, делает их очень хорошо - награда будет в превосходном качестве звука.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ucheba Если подумываете про замену усилка, на что-то стоящее, то вам сюда: viewtopic.php?p=1980799#1980799
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Реальный кандидат на прокачку вашей звуковой системы Sony STR-DE495 250$ баксов - копейки для аппарата такого уровня.
если корпус не разогревается свыше 50...60 градусов, а радиаторы свыше 70...80 градусов, то все в порядке. А нагрев вы заметили потому что лето- жарко стало, вот и гртся больше. Менять же усилитель из-за того что он греется стоит едва ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Некоторые усилители(особенно встроеные) могут очень хорошо грется,у меня в сабе радик греется под 90 градусов-звонил в магаз,сам перепугался-сказали это норма для лета и постоянной работы
Спасибо. В принципе я и полагал, что это нормально, но как-то все равно стремновато было. Замену усилка пока не планирую, родной усилитель Pro 3 справляется вполне нормально, по крайней мере на том уровне, на который я их выкручиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4