Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пал выбор между этими системами, что то мне подсказывает, что у Лгика с качеством не все впорядке. Нужен совет.
А сейчас у меня SVEN SPS 820 будет ли разница на слух в количесве баса с СОЛО?

Партнер

Member
Helovek, это для чего берешь смотря. Для музыки бери Solo, если фильмы и игры - то Logitech.

Member
Беру для всего, и как говориться "На века".

Member
Helovek, тогда лучше Соло. И, если с паяльником дружишь, есть описание как поднять басы у Соло 7.

Member
Ну поднимать я думаю не буду, ибо гартии не хочу лишаться.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя это описание посматрел бы.

Member
Helovek, на хоботе в соответствующей теме есть много рекомендаций по доработке Соло7. Можно подождать, пока кончится гарантия.

Member
Использую Логитек. Качество отличное, басы супер, для фильмов, игр, музыки - я бы рекомендовал их.
P. S. Solo не юзал.

Junior
Юзаю Z-4... В принципе доволен... хотя считаю, что мощности маловато... комнату в 15 кв.м. на полную не прокачивают (чисто субъекивное мнение, т.к. я любитель громкой музыки). Может потому что системка стоит под столом... Хотя басов при этом хватает.
Да... кстати... у них самое слабое место это пульт... после года использования начинает немного барахлить.
P.S.: Удачи в покупке!

Junior
Логитек не слышал, но лично мое мнение, про соло, что маловато баса, и он немного рыхловат, доставил бы к ним саб активный, но опять же смотря что слушать, кстати звуковуха типа creative x-fi будет плюсом к звучанию.

Member
Фото: 5
определённо SOLO 7c

Member
DigiMakc писал(а):
определённо SOLO 7c

Ну хоть один дельный комменнт

Junior
да что тут коментить, выбор то чевиден. соло мощнее, соло музыкальнее. логитеч эакустика неплохая, но это бахалки для игр. музыка и кино с ними совсем никак, а соло это все таки хайфайная акустика.

Member
Helovek
про соло 7 не нашёл.. но есть про соло 6 http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic ... ereo.shtml
соло 7 примерно то же, только с более мощными и глубокими басами.

моё мнение, чтоб 2,1 система нормально звучала.. то это должны быть АС примерно Соло 6 + качественный большой сабвефер с частотами 20-100Гц с регулировкой среза НЧ. чтоб он дополнял соло а не звучал вместо них. как это делает та система которую вы привели в пример. функция сабвуфера вообще не басить, а дополнять басы Аккустических Систем.

может Соло 7 не даст таких басов как лоджитек з-4, но это басы хоть будут более менее правильные, не коробящие восприятие музыки. а лоджитек будет не плохо бубнет (или гудеть) :D . а сами колоночки лоджитека будут не плохо завышать 500+1000 ГЦ и звук будет как из ведра :) с бубняще-гудящими от саба басами :)

но это моё мнение.. выбор же за вами.

сам я использую АС radiotehnika S-90B и усилок harman/kardon HK620 + Creative X-Fi Xtreme Audio не то что бы всё это прелесно.. но за свою цену очень даже не плохо :) ( есил интересно http://vkontakte.ru/photo1524299_133545628 ) АС в доработке.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Цитата:
будет ли разница на слух в количесве баса с СОЛО?

будет =) не столь в колличестве, сколь в качестве )

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
да кстати...
прикиньте объём корпуса сабвуфера и одной колонки соло 7. а ведь соло 7 состоит из 2 колонок) в каждой по 2 динамика. сравните площадь диффузора лоджитека против 4 НЧ динамиков соло7. вопрос о колличестве басов весьма и весьма спорный.

Member
Естественно соло 7с, вообще смысла не вижу в 2.1, в этих никчемных сателитах. Действительно 2.1 еще будет ничего если акустика уровня соло 6 будет+ саб.

Junior
Солы тестил и продавал 2 года пока манагером работал.
Отпишусь как владелец Z4. Опыт год. Фан Логитеч )
Колонки действительно не громкие. Сделано с тем смыслом чтобы выворачивая громкость на максимум ты не слышал обычных "засераний" звука.
Для меня главные плюсы: 1.свободный стол - саб на полу, сателиты висят на стене (подставки отвинчиваются), 2. пульт ДУ с длинным проводом работает как удлинитель (засыпаю в наушниках, чтоб жене не мешать - 1,8 метра кабеля до подушки не дотягиваются)
Из минусов: 1.яркий индикатор на пульте (ночью сильно мешает, на потолке синее пятно метр диаметром - пришлось замазать черным маркером)
2. редко, но бывают ситуации когда надо врубить звук _очень_ громко несмотря на "засерания" - логитек такой возможности тебе не даст. Соло будет трещать и хрипеть, но громко сделает.

Субьективно: соло - рок, джаз. логитек - электроника, хоп.
Качество сборки: логитек > микролаб
Дизайн (если снять "детсковатые" подставки): логитек > микролаб.

Member
Фото: 4
Однозначно Соло, т.к.:
1. для музыки 2.0 всегда лучше 2.1
2. 4 НЧ-СЧ динамика по любому переиграют Саб Логитека как по уровню громкости, так и по качеству (4 головки против одной, при прочих равных условиях означают как минимум в 4 раза меньшие искажения).

На стороне Логитека то, что АС займут мало место рядом с монитором ПК...

Junior
bsc писал(а):
Солы тестил и продавал 2 года пока манагером работал.
Отпишусь как владелец Z4. Опыт год. Фан Логитеч )
Колонки действительно не громкие. Сделано с тем смыслом чтобы выворачивая громкость на максимум ты не слышал обычных "засераний" звука.
Для меня главные плюсы: 1.свободный стол - саб на полу, сателиты висят на стене (подставки отвинчиваются), 2. пульт ДУ с длинным проводом работает как удлинитель (засыпаю в наушниках, чтоб жене не мешать - 1,8 метра кабеля до подушки не дотягиваются)
Из минусов: 1.яркий индикатор на пульте (ночью сильно мешает, на потолке синее пятно метр диаметром - пришлось замазать черным маркером)
2. редко, но бывают ситуации когда надо врубить звук _очень_ громко несмотря на "засерания" - логитек такой возможности тебе не даст. Соло будет трещать и хрипеть, но громко сделает.

Субьективно: соло - рок, джаз. логитек - электроника, хоп.
Качество сборки: логитек > микролаб
Дизайн (если снять "детсковатые" подставки): логитек > микролаб.

ну по уму соло-7 на стол вообще ставить не стоит, ибо и не удобно, да и высоко. Лучше использовать небольшие стулья, можно даже табуретки обычные. И стол чист, и правильно с точки зрения размещения.

Member
kolyan123 писал(а):
Лучше использовать небольшие стулья, можно даже табуретки обычные. И стол чист, и правильно с точки зрения размещения.

а можно смастерить или купить подставки ;)

Member
соло7

Member
По мне так это вещи абсолютно из разных весовых категорий, с разной направленностью как по внешности, так и по внутренности :D . Сравниваете кислое с зеленым :-P . Приходим в магазинчик, пристаем к манагеру и слушаем слушаем, берем с собой любимый плеер, флешку с гигами 20-ю мп3-шек разного уровня пожима и слушаем слушаем. Только так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа