Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужна ваша помощь!!!
Нужны колонки.Система 2.0 Простые,не профессиональные.
Бюджет 1000-3000 руб. Звуковая карта встроенная в материнку.
Слушаю только МР3.Смотрю МР4 и DVD. Есть саббуфер отдельно. Нужны простые,но с хорошим звучанием и АЧХ колонки-не дорогие,бюджетные.Пластиковые не хочу-звучание дерьмовое.Нужны деревянные.Мощность от 30 до 60 ВАТТ.
Предпочтение фирме : JETBALANCE и MICROLAB. Но могу и другие варианты рассмотреть. Присмотрел такие модели: 1)Microlab Solo-2 2)Microlab Solo-1 3) Microlab Solo-4С 4)JetBalance JB-351 5)JetBalance JB-362 6)JetBalance JB-331 7)Microlab B-73 8)Microlab B-75 9)JetBalance JB-261
10)JetBalance JB-342 Что скажете.Если пользовались-буду рад узнать ваше мнение.

Нужна ваша помощь!!!
Нужны колонки.Система 2.0 Простые,не профессиональные.
Бюджет 1000-3000 руб. Звуковая карта встроенная в материнку.
Слушаю только МР3.Смотрю МР4 и DVD. Есть саббуфер отдельно. Нужны простые,но с хорошим звучанием и АЧХ колонки-не дорогие,бюджетные.Пластиковые не хочу-звучание дерьмовое.Нужны деревянные.Мощность от 30 до 60 ВАТТ.
Предпочтение фирме : JETBALANCE и MICROLAB. Но могу и другие варианты рассмотреть. Присмотрел такие модели: 1)Microlab Solo-2 2)Microlab Solo-1 3) Microlab Solo-4С 4)JetBalance JB-351 5)JetBalance JB-362 6)JetBalance JB-331 7)Microlab B-73 8)Microlab B-75 9)JetBalance JB-261
10)JetBalance JB-342 Что скажете.Если пользовались-буду рад узнать ваше мнение.

Если бюджет от 3000-6000 руб.
Что скажете про эти модели: 1)Microlab Solo 7С 2)Microlab Solo 7С 3)Microlab Solo-3 4)Microlab Solo-7 5)JetBalance JB-371 6)Microlab Solo 5C

Партнер

Member
Если уже есть сабвуфер. то думаю JB362 будут оптимальны.

Member
Ребята.Нужна помощь. У меня сейчас стоит звуковая-встроенная в материнку.Хочу прикупить нормальную,не дорогую звуковую карту.Что посоветуете??? Правдо,что отдельная звуковая карта-во много раз лучше играет всроенной в материнку ASUS MN2-E???? Я слушаю МР3 и смотрю МР4. Наджо ли вообще для этого прикупать звуковую карту??Стоит тратить деньги??
Что скажешь про Microlab Solo-6С??

Member
panochkina писал(а):
Я слушаю МР3 и смотрю МР4. Наджо ли вообще для этого прикупать звуковую карту??Стоит тратить деньги??

Если ты испоьзуешь систему 2.1, то однозначно не стоит. Бесполезная трата денег.

Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061

Member
panochkina писал(а):
Ребята.Нужна помощь. У меня сейчас стоит звуковая-встроенная в материнку.Хочу прикупить нормальную,не дорогую звуковую карту.Что посоветуете??? Правдо,что отдельная звуковая карта-во много раз лучше играет всроенной в материнку ASUS MN2-E???? Я слушаю МР3 и смотрю МР4. Наджо ли вообще для этого прикупать звуковую карту??Стоит тратить деньги??
Что скажешь про Microlab Solo-6С??

Дискретный звук будет лучше, это правда, но не во много раз. Для перечисленных форматов разница будет не сильно ощутима. Но можно ведь и losseless попробовать послушать на новой звуковухе. Если смотреть ДВД, то тут разгоовр уже другого рода может получиться.
Из колонок я бы советовал microlab solo2

Member
Сам являюсь обладателем Microlab Solo 2, устраивают всем. Если б ещё регуляторы громкости, НЧ и ВЧ были на лицевой части то вобще красота была бы. Когда выбирал себе колонки в салоне послушал как раз Джетты 331-ые и Микролабы, последние понравились больше. ИМХО за свои деньги у Микролабов весьма достойный звук.

Member
Сам являюсь обладателем Microlab Solo 2, устраивают всем.
Мне нужно погромче и по качественнее.Просто у меня саб на 100 ВАТТ-реально,а не RMS. А колонки хоть и пишут,что 100 ВАТТ,
это значит по 50 ВАТТ на канал и реально звучать будут на 40 ВАТТ на канал. Так как 50 ВАТТ на канал-это при заводских испытаниях-типо RMS!!!

Member
panochkinaпрежде чем упомниать реальные ватты загляните внутрь девайсов и посмотрите на реальную мощу питающего транса.... так вот у сол 2 он довольно чахл (если не ошибаюсь и в 3х солах он же стоит).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа