Нужна ваша помощь!!! Нужны колонки.Система 2.0 Простые,не профессиональные. Бюджет 1000-3000 руб. Звуковая карта встроенная в материнку. Слушаю только МР3.Смотрю МР4 и DVD. Есть саббуфер отдельно. Нужны простые,но с хорошим звучанием и АЧХ колонки-не дорогие,бюджетные.Пластиковые не хочу-звучание дерьмовое.Нужны деревянные.Мощность от 30 до 60 ВАТТ. Предпочтение фирме : JETBALANCE и MICROLAB. Но могу и другие варианты рассмотреть. Присмотрел такие модели: 1)Microlab Solo-2 2)Microlab Solo-1 3) Microlab Solo-4С 4)JetBalance JB-351 5)JetBalance JB-362 6)JetBalance JB-331 7)Microlab B-73 8)Microlab B-75 9)JetBalance JB-261 10)JetBalance JB-342 Что скажете.Если пользовались-буду рад узнать ваше мнение.
Нужна ваша помощь!!! Нужны колонки.Система 2.0 Простые,не профессиональные. Бюджет 1000-3000 руб. Звуковая карта встроенная в материнку. Слушаю только МР3.Смотрю МР4 и DVD. Есть саббуфер отдельно. Нужны простые,но с хорошим звучанием и АЧХ колонки-не дорогие,бюджетные.Пластиковые не хочу-звучание дерьмовое.Нужны деревянные.Мощность от 30 до 60 ВАТТ. Предпочтение фирме : JETBALANCE и MICROLAB. Но могу и другие варианты рассмотреть. Присмотрел такие модели: 1)Microlab Solo-2 2)Microlab Solo-1 3) Microlab Solo-4С 4)JetBalance JB-351 5)JetBalance JB-362 6)JetBalance JB-331 7)Microlab B-73 8)Microlab B-75 9)JetBalance JB-261 10)JetBalance JB-342 Что скажете.Если пользовались-буду рад узнать ваше мнение.
Если бюджет от 3000-6000 руб. Что скажете про эти модели: 1)Microlab Solo 7С 2)Microlab Solo 7С 3)Microlab Solo-3 4)Microlab Solo-7 5)JetBalance JB-371 6)Microlab Solo 5C
Ребята.Нужна помощь. У меня сейчас стоит звуковая-встроенная в материнку.Хочу прикупить нормальную,не дорогую звуковую карту.Что посоветуете??? Правдо,что отдельная звуковая карта-во много раз лучше играет всроенной в материнку ASUS MN2-E???? Я слушаю МР3 и смотрю МР4. Наджо ли вообще для этого прикупать звуковую карту??Стоит тратить деньги?? Что скажешь про Microlab Solo-6С??
Ребята.Нужна помощь. У меня сейчас стоит звуковая-встроенная в материнку.Хочу прикупить нормальную,не дорогую звуковую карту.Что посоветуете??? Правдо,что отдельная звуковая карта-во много раз лучше играет всроенной в материнку ASUS MN2-E???? Я слушаю МР3 и смотрю МР4. Наджо ли вообще для этого прикупать звуковую карту??Стоит тратить деньги?? Что скажешь про Microlab Solo-6С??
Дискретный звук будет лучше, это правда, но не во много раз. Для перечисленных форматов разница будет не сильно ощутима. Но можно ведь и losseless попробовать послушать на новой звуковухе. Если смотреть ДВД, то тут разгоовр уже другого рода может получиться. Из колонок я бы советовал microlab solo2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Сам являюсь обладателем Microlab Solo 2, устраивают всем. Если б ещё регуляторы громкости, НЧ и ВЧ были на лицевой части то вобще красота была бы. Когда выбирал себе колонки в салоне послушал как раз Джетты 331-ые и Микролабы, последние понравились больше. ИМХО за свои деньги у Микролабов весьма достойный звук.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Сам являюсь обладателем Microlab Solo 2, устраивают всем. Мне нужно погромче и по качественнее.Просто у меня саб на 100 ВАТТ-реально,а не RMS. А колонки хоть и пишут,что 100 ВАТТ, это значит по 50 ВАТТ на канал и реально звучать будут на 40 ВАТТ на канал. Так как 50 ВАТТ на канал-это при заводских испытаниях-типо RMS!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
panochkinaпрежде чем упомниать реальные ватты загляните внутрь девайсов и посмотрите на реальную мощу питающего транса.... так вот у сол 2 он довольно чахл (если не ошибаюсь и в 3х солах он же стоит).