Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Купил эту звуковую карту, подключил к передней панели корпуса. Наушники с передней панели работают нормально, а вот микрофон - ни в какую ! Пробовал сзади подключать - безрезультатно Система Win 7 RTM x64, а дрова те, которые шли на диске... P.S. Карта не PCI-E!
проверь хорошо все софтовые настройки карты. и насколько я знаю это версия ASIO2 не поддерживает, т.е. если ты врубаеш микрофон с обработкой какой-либо проф программы, то звука естественно не будет. А просто через линейный вход идёт сигнал? P.S. А вообще я так понял без полезно здесь что то у народа спрашивать, не отвечают, я про звукавуху и калонки элементарные вещи спрашивал, тишина... х.з. для чего тогда вообще этот форум нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Отключил переднюю панель корпуса, подключил мик сзади - и все заработало... Только как мне теперь завести вместе микрофон с ушами + колонки??
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
eXZi писал(а):
Отключил переднюю панель корпуса, подключил мик сзади - и все заработало... Только как мне теперь завести вместе микрофон с ушами + колонки??
Видимо, моя передняя панель не совсем совместима... И работают только наушники... Может где-то найти схему и втыкать в звуковуху не все штырки, а только отвечающие за уши?
Только как мне теперь завести вместе микрофон с ушами + колонки??
купить двойник 3,5мм джек - 2 3,5мм джека ещё лучше так: купить двойник миниджек, и усилитель для наушников (можно мини-микшер). пустить наушники через усилок, а у колонок свой усилок
eXZi писал(а):
Видимо, моя передняя панель не совсем совместима...
а раньше или на других ОС работало?
Последний раз редактировалось DigiMakc 27.08.2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
eXZi
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio driver 1.04.0090 Размер файла : 38,77 MB Дата выпуска : 2 июл 09 This download is a driver providing Microsoft® Windows® 7 and Windows Vista® support for Creative Sound Blaster® X-Fi™ Xtreme Audio. It installs Creative Audio Console to control your audio device's settings. For more details, read the rest of this web release note.
это не интересно? не думаю что на вашем CD драйвер такой же )
у меня сборка 7100 по сей день) .. и звуковуха такая же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135