Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Кто-нибудь нашел решения проблемы с этим реалтэком на висте 64 или win7 x64? речь о звуке 5.1(не играют задние динамики и вообще звук поганый)
- скачал последние дрова с сайта asus.com - результат = 0(играют только передние динамики и тихо, задние молчат) - скачал последние дрова с сайта realtek - результат = 0(играют только передние динамики и тихо, задние молчат)
Я канечно понимаю что звук в mp3 трэках естесно 2.1 НО на предыдущей матери от asus звуковуха была VIA и звук распредилялся через прогу на 5 колонок.
Долго и мучительно искал какие-либо проги. Нашел: VL_Sound_for_Vista_v1.0.0.5 (да очень помогло, теперь winamp качает все 5 колонок + саб) Нашел: 3DSoundBack_Beta0.1 (якобы делает звук лучше и громче и возможно все каналы заработают) Так вот то прога помогла посути только в одной игре, это X3:земной конфликт.
В остальных играх или звук только на 2 колонки или очень тихий.
Специально переставлял ось на windows xp x32 и даже x64! Все отлично. В xp x64!!! все 5 играют + саб + звук не тихий. Ставил windows vista x32. Звук опять тихий и не на все каналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
JAWA-163rus писал(а):
Я канечно понимаю что звук в mp3 трэках естесно 2.1
звук в МП3 не 2,1 а 2.0
а если так: правй кнопкой на значёк громкости Устройства воспроизведения, затем в открывшемся окне выделяем Динамики и хмём кнопку настроить, там выбираем объёмное звучание 5.1 и проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
DigiMakc писал(а):
правй кнопкой на значёк громкости Устройства воспроизведения, затем в открывшемся окне выделяем Динамики и хмём кнопку настроить, там выбираем объёмное звучание 5.1 и проверка.
Первым делом я это и делал. Уж все таки не такой чайник. Дело именно в кривых дровах на реалтэк именно под висту и win7. Если б на winamp не нашел прогу под 5.1 то пришлось бы переходить на эту старую xp.
Подниму вверх.У меня другая проблема,в играх,звук отстаёт от происходящего на экране (повторюсь что только в роликах,т.е. заставках и брифингах) Так же звук хрипит,например в Call of Duty Modern Warfare 2 во время заставок перед миссиями звук похрипывает,не приятно слшуть драйвера стоят последние,помогите вылечить сию проблему. Система Windows 7 64bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А зачем 5 колонок вообще? У меня на встроенной 5 колонок играют, в фильмах. В играх тоже, но я в играх только фронт использую. Звуковуха - древний Realtek AC97, система Windows 7 x32, Windows 7 x64. Отсюда http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false скачай новый драйвер. В панели Риалтека настой 5.1 колонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12