Прошу помощи у знающих людей, так как сам не понимаю(( В общем нужно к звуковой карте подсоединить переднюю панель(встроеная накрылась, а как подключить к этой-не известно) #77 сюда #77 вот ЭТО
В какой последовательности их туда втыкать совершенно не понятно((( И там ничего не написано толком даже.... P.S. других проводов от передней панели нету вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
SatanClause писал(а):
А передняя панель нужна для наушников и только
раз уж вам не так критичен звк, то проще поставть двойник 3,5 джек, воткнуть в него наушники с регулятором громкости и колонки. а ещё вариант USB наушники.. у них своя звуковуха и усилок внутри. вот смотрите: http://market.yandex.ru/search.xml?text ... &hid=91104
Member
думайте на здоровье
кстати, есть звуковые карты, с выходом специально расчитанным для подключения наушников можно и такой вариант рассмотреть... в итоге вы получите качественный выход на наушники и качественный выход на АС. а затем можно будет накопить на хорошие наушники типа Sennheiser HD 555. (хотя не уверен что встроенного усилителя в звуковухе хватит для них, не слушал) если вас заинтересует такой вариант, то можно поискать эту инфу, или опять же создать тему.
Только уши померь, перед тем как будешь покупать. Я себе купил Genius наушники с USB, звук классный, свой усилитель хорошо добавляет громкости... но более 30 минут не могу в них просидеть... т.к. они оказались очень тугими, обод сильно давит, становиться не комфортно...
Member
на нормальных ушах размерчик регулится а на ещё более норманых, мягко и комфортно =) на филипсах за 400 рублей и у меня голова начинает болеть а вот на техниксах за 1100, уже больше можно просидеть до тех пор пока голова не устанет, но важно не это а звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12