Доброго времени суток.Такая проблема,достались мне колонки http://www.megashop.ru/product-2196883.html Одна из колонок(так на которой все кнопки) начинает издавать дребезжащий звук,если стукнуть по ней звук пропадает и все гуд.Потом может опять начаться.В чем может быть проблема?И еще что там за шарик внутри?
Spriggan вижу с чувством юмора все впорядке Но мне бы что то дельное а не бесполезный глум.Просьба тех кто ни черта в этом не разбирается и хочет показать свои юмористические способности проходить Мимо!
Venom_of_blade вы не в курсах она у меня не прыгает(как старая стиральная машинка) ценность совета 0.Собственно разобрался что гремело---это был магнит(не динамик) и он гремел в железной оправе которая крепится к корпусу.Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
У меня был похожий случай. Между диффузором сзади и кронштйном попал мусор и при наклоне колонки или при ударе по ней дребезг временно пропадал. Пришлось разбирать и чистить.
такое бывает когда 1) изношена мембрана диффузора на изгибе. 2) не полный перелом токоподводящего проводника к обмотке, -это сзади волоски попробуй перепаять паяй "снизу вверх" т.к. проводник очень легко лудится! что-то исправить потом будет не возможно! 3) из-за перекоса мембраны коротит потертая катушка, а так смотреть внимательно надо!!!
_________________ Si vis pacem? Para bellum!!! 954-48-26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вообще по сомптомам, проблема в дифузоре или в катушке, погли проводки от катушки отклеиться. С маленькими динамиками такое не лечится. ИМХО
Лучше выбросить такие калонки на помойку или отдать на утилизацию .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 17