Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Украина
Перестал работать микрофон непомню когда. Он рабочий, но только не на моей машине, на ноуте нормально работает. Когда я его подключаю то софт от материнки обнаруживает устройство, но дальше дело не идет. Меня неслышно ни в тимспике, ни в скайпе, звукозапись тоже непишет ничего. Есть два предположения: 1) что-то с драйвером нетак. Скрин:#77 2) Недавно снимал материнку и сам ставил обратно. Может что-то не так подключил (передняя панель кажись вообще неправильно подключена). Микрофон подключаю к задней панели. Gygabyte P35 DS3l Help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
1. Посмотри в настройках скайпа - он бывает "перехватывает" микрофон и сам пытается обрабатывать громкость. 2. Ну а вопросики в диспетчере задач - это вообще недело. Ну ка быстро за переустановку дров на звук! ) 3. Покрути крутиляторы громкости (посмотри может микрофон вообще отключен?). Можно попробовать посадить на линейный вход.