значит так звуковая карта встроенная ан материнке Gigabyte ga ex58 extreme.Имею на данный момент аккустическую систему 2.1 Altec lansing 621.впринцепи очень достойные,но щас есть финансовая возможность обзавестись новой аккустикой. что посоветуете в пределах моей суммы и ещё,надо ли покупать звуковую карту,с учётом того,что не буду ничего записывать и т.д.,просто хочу слушать качественный звук.на примете JetBalance JB-371 и JetBalance JB-391.Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Аглямов П.С. писал(а):
Там не тот аудио источник, возможно автор даже не почувствует разницы между своей акустикой и более дорогой.
Вы эту чушь про "возьми комп" написали по аналогии с тем, как многим мурзилкам советуют взять с собой усилитель с ПКД? Раз нет того, но помучаться человеку надо, то посоветуем ему другую бандуру затащить в магаз... Разницы между магазинным источником и тем, что автор на своем горбу припрет никакой слышно не будет, особенно на фоне разницы в комнатах для прослушивания. Единственное, что с собой надо нести, так это любимую музыку.
Аглямов П.С. Комнату тоже пусть с собой возьмет, если уж на то пошло... со всей мебелью!
да пусть просто салон к нему приедет там и послушают у нег, так всем проще будет.
Аглямов П.С. писал(а):
LENIN87 писал(а):
Разницы между магазинным источником и тем, что автор на своем горбу припрет никакой слышно не будет
На чём основано это мнение?
да в компьютерном магазине нет таких крутых "источников" как встроенное в материнку аудио что вы салон звучание источник акустика - это все про компьютерные колонки за 7 тыщь что ли?
OM.Stream жаль что музыки в 24 бита не найти,она в этом битрейте только пишеться.после чего в 16 обрезается((( Спасибо за совет..а остальные дикуссию развели с салонами,переносками...время то надо убить за компом пока сигаретка куриться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Ну или что-то типа solo 1 и например Creative X-Fi Xtreme Audio. Хоть от X-Fi' я у нее моло чего сохранилось, но ЦАПы, если не ошибаюсь, те же что и на XtreemMusic и других. Если что поправьте меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67