Всем доброго времени суток! Во общем имею комплект Genius SW-HF 5.1 3000 Товарищ продает Microlab Solo-3 mk3 за 1800руб. думаю купить их и подключить вместо передних колонок. Хочу сделать это по 2 причинам 1) Естественно качество звука =). 2) Чтобы регулировать громкость с пульта от 5.1 То буфера идут простые провода на зажимах.. Возможен такой вариант подключения и как его реализовать? Если можно по подробнее так как в акустике не силен и с паяльником особо не дружу -) Заранее спасибо за ответы, думаю тема многим будет интересна, для общего развития =)
Живем далеко друг от друга, если не раскачает, то целый день на дорогу тратить с 20кг под мышкой не воодушевляет. Хочется конкретики.. Оставлю пока такой вариант на крайняк.
Подожду еще несколько дней... Может в каком другом направлении капнуть.. Провод перепаять или переходник какой замутить? По мощности можно что то сказать? Мощность моих фронтальных колонок 9 Вт Мощность Микролабов 35 вт
Действительно ни чего хорошего не вышло.. Колонка от буфера играет но звук оставляет желать лучшего.. Потом подключил 2микролаба как нужно и просто обалдел =))) Я думал что они хорошо играю, но что бы на столько -)) (звуковуха экстрим геймер). В общем я в восторге 5.1 решено продавать. Всем большое спасибо!! Думаю тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25