Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день. Имеется проблема со звуковой картой Creative Audigy 1 (SB0090 Creative Sound Blaster Audigy PCI / Firewire SB1394). Перепробувал кучу драйверов но проблемы не пропали такие как, саб тихо играет, нету многих настроек как по скринам прилагаемых програм к драйверам. ОС - виста 32 бита. Буду признателен в помощи. Можна в аську 470279592. Спасибо.

Партнер

Member
Фото: 4
Установи альтернативные драйвера kx project, там настроек много, а может просто виновата сама акустика?

Junior
У меня Gemdird 5.1 сомневаюсь что акустика. На kx project звук рипит ужасно.

Member
Либо можешь поискать на форумах тему про установку драйверов и набора софта от аудиги 2 или 4

Junior
Так от 4 не подойдет... Стукни пожалуйста в аську

Member
Просто помню что на свою аудигу 1 находил пак модифицированного драйвера и софта от аудиги4, все работало, но с оговорками

Junior
470279592 напиши пожалуйста. А то у меня даже те дрова что ставились ранее не хочут ставится пишут что немогут найти звуковую.

Junior
Поставил я всетаки свои дрова на которых хоть как то играли колонки, но перед этим всеже удалиось почистить все остатки предыдущих дров, дрова стали норм звук стал обалденный, все заработало как надо, саб играет, звук стал громче, только вот всетаке заметил один косяк, фронтовые колонки тихо играют по сравнению с другими и ощутимо. Эти же дрова на ХР работают на ура, вке как надо, все колонки играют хорошо. На висте уже несколько раз переставлял, в чем проблема? :(

Member
Перепробовал все дрова для профильной звучки, на ХП играет заметно лучше чем на Виста. На висте вроде все работает как нужно, но звук не такой насыщенный и громкий, не помогают и кх дрова. Так что не у вас одного на Висте поганый звук с аудигой.

Junior
так у меня звук хороший, такой же как и на ХР но только передние колонки не играют. кто может помочь решить эту проблему? а то уже нет сил столько дней копатся... :(

Member
dryoma писал(а):
так у меня звук хороший

Возможно ваша аппаратура или ваш слух не позволяют вам услышать разницу.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вы сейчас КХ дрова установили или родные?

Junior
да нет, слышно. просто почему на хр норм, а на висте нет...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я дрова с нету перебираю, поскольку эту звуковуху я взял у брата. кх не работают, звук искажается

Member
Дабы не плодить темы,спрошу здесь.
Сильно ли отличается звук на аудиджи 1 от встроенного допустим на плате ASUS P5K-VM G33?

Junior
поставил дрова от Даниеля http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2190340 все хорошо, все колонки играют равномерно, но саб тише играет, никак немогу поднять звук выше. а придедущие каряво на висте работают хоть на них и саб хорошо играет зато передние колонки тихо, а задние орут во всю:) как саб оживить?

Junior
решил проблему. поставил дрова от Даниеля, все настроил и теперь все колонки играют замечательно :dance: :-)

Member
сабжевая карта будет однозначно лучше встроенного Realtek ALC888? или не факт и надо слушать?
акустика http://www.ixbt.com/multimedia/creative-dtt2200.shtml

Member
Цитата:
сабжевая карта будет однозначно лучше встроенного Realtek ALC888?

Однозначно ! И обсуждению не подлежит.

Member
Приобрел старичка sb0160, какие дрова посоветуете? Что такое kx дрова и нужны ли ей они? Спс.

Member
Не нашел подходящей темы, поэтому попробую задать вопрос здесь.
Карта Audigy 2. Драйверы: Audigy_SupportPack_3_7 от Даниэля. Операционка: Виндоус 7 Максимальная 64бит.

Не могу заставить работать карту. В сведениях об устройстве значится ошибка: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10).
Переустановка драйверов не помогает.
Что можно еще предпринять?! Хочется, чтобы звук воспроизводился этой картой, а не встроенным Реалтеком.

Member
По поводу проблем с картами Creative в Win7.

Карта Creative Audigy 1 (SB0090 Creative Sound Blaster Audigy PCI / Firewire SB1394) никак не захотела работать ни на родных
дровах ни на дровах от Daniel_K. Перебрал массу разных пакетов, но безрезультатно. :(

Пакет от Audigy_SupportPack_3_7 Daniel_K установился, но все приложения пакета зв.карту NOT DETECT. :?:

Просто на удачу решил попробовать ХР драйвера от карты SB X-Fi Extreme Audio (сборка SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007).
Будуте смеятся, но заработала не только сама карта AUDIGY, но и все прилады из комплекта Audigy_SupportPack_3_7.
Еще Audigy заработала на своих родных старых дровах для ХР с родного CD-диска аш 2001 года выпуска. Это в win7 :-)
Правда прилады от Daniel_K под ними не пошли.

Такие вот дрова получаются :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа