Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обращаюсь за советом..в топике вообщем.
Есть ESI Julia@, к ней по балансным выходам подключены мониторы Behringer TRUTH B2031A.
Есть саб SVEN 630, который тоже хотелось бы подключить - низы подхватить. У саба входы 2xRCA или высокоуровневый на выбор.
Пока я наметил 2 варианта: первый - Джулию перевернуть на небалансные выходы и искать простой разветвитель 2xRCA->4xRCA; второй - поискать недорогой микшер. Первый мне не нравится тем, что мониторы будут работать не от балансного входа и тревожит качество всех ветвлений (там может согласовывать надо по сопротивлениям, я хз). Второй - не могу найти подходящий микшер (а вообще они выводят на 2 по 2 канала?).
Любой дельный совет будет весьма оценён.

На всякий:
http://www.esi-audio.com/products/julia/ - Juli@ на сайте производителя.
http://www.behringer.com/EN/Products/B2031A.aspx - Behringer 2031a на сайте производителя
http://www.sven.ru/catalog/subwoofer/ha-630w.htm - SVEN 630 на сайте производителя
ЗЫ: саб такой, какой есть, мне об этом известно:) в будущем планирую заменить.

Партнер

Advanced member
Плохая вообще идея - саб фиговый, динамики в мониторах не такие уж и маленькие. Если через микшер пускать - по любому станет хуже всё равно ). Тут вообще сплиттер по хорошему нужен наверное, хотя опять таки игра не будет стоить свечь.

Member
Юлька работает одновремено на балансные и небалансные выходы! Во всяком случае когда балансными наружу, небалансные тоже задействованы , у меня и у многих такая картина наблюдается, попробуйте. ;)

Anabolyc писал(а):
не могу найти подходящий микшер (а вообще они выводят на 2 по 2 канала?).

Grigory писал(а):
Тут вообще сплиттер по хорошему нужен наверное.

http://www.smproaudio.com/produkte/moni ... oller.html

Junior
Keaton писал(а):
Юлька работает одновремено на балансные и небалансные выходы! Во всяком случае когда балансными наружу, небалансные тоже задействованы , у меня и у многих такая картина наблюдается, попробуйте. ;)

ведь и впрямь работает! вообщем то что нужно, саб тихо-тихо замурлыкал, почти не заметно, как и хотелось:)
хотя в ветке джулии на ixbt писали, что вторые выходы вообще обесточены..
Grigory писал(а):
Плохая вообще идея - саб фиговый, динамики в мониторах не такие уж и маленькие.

Да это как бы понятно, просто хочется немного оживить мониторный звук, суховат он как бы, а я электронную музыку слушаю, там низкие местами - ого-го! Мониторы такие не возпроизводят.

Вообщем результатом доволен, спасибо за помощь.

Advanced member
Anabolyc
Не знаю, очень спорный вопрос. В электронщине обычно бухает около 100Hz, а мониторы должны полноценно их брать ещё, просто у мониторов возможно нету там горба. Да и вообще вопрос решается просто - в угол колонки поставить и будет тебе горб ).

Junior
Grigory писал(а):
Anabolyc
Не знаю, очень спорный вопрос. В электронщине обычно бухает около 100Hz, а мониторы должны полноценно их брать ещё, просто у мониторов возможно нету там горба. Да и вообще вопрос решается просто - в угол колонки поставить и будет тебе горб ).

Я не про буханье говорил, а про "атмосферный" бас например, он весь лежит до 50 герц. А горбов я не фанат:)

Member
Anabolyc
беда в том, что данный саб ниже 50Гц будет скверно играть все равно, без детализации.
На счёт подключения - видимо придется ставить разветвитель. Если б были не мониторы, то конечно все стало бы гораздо проще.

Member
Kryos писал(а):
Anabolyc
Если б были не мониторы, то конечно все стало бы гораздо проще.

A причём тут мониторы , тут саб виноват что влез.

Вот если взять саб ихней же фирмы http://www.behringer.com/EN/Products/B2092A.aspx, то будет всё шоколадно для этой ак.системы.

Member
Keaton по высокому уровню удобнее согласовывать трифоник

Junior
Предлагаю купить качественный микшер, например Yamaha и вывести саб через aux, собственно пульт и нужен для раздачи сигнала, а про разделение переходниками забудьте, это колхоз!

Junior
Пока будет работать, как предложено в топе, мне нравится. В дальнейшем куплю саб Behringer - за мониторный сабик 300$ не цена.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа