Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Планирую купить акустическую систему для дома (в основном для прослушивания музыки почти всех направлений от Black Metal до классики, редко понадобится для просмотра фильмов). Скорее всего остановлюсь на варианте стерео система + сабвуфер + портативная (USB/Firewire) аудиокарта. Бюджет до 2.500$. Что посоветуете?
Один из вариантов АС: ADAM A7 + ADAM Sub8 + E-MU 0202. Как они будут сочитаться и стоит-ли вообще брать такую систему для дома?
Объём помещения 51 м3, потолок 3.2м. Хватит-ли мощности АС для такого помещения?

Партнер

Member
Drakon-
Компьютер очень плохо сочетается с HI-FI аппаратурой и сам ей НИКОГДА не станет.
Drakon- писал(а):
Как они будут сочитаться и стоит-ли вообще брать такую систему для дома?

Сочетаться они будут препаскудно. Стоит взять хорошую Hi-Fi систему и слушать на ней музыку. Подальше от компа.

Advanced member
Прежде чем рассуждать о покупке студийных мониторов, надо бы сходить, да самому послушать как всё это звучит. И Emu 0202 не пара нормальным колонкам, нужен уровень несколько повыше. Купите себе лучше внешний DAC вместо звуковухи (тут рядом тема где обсуждают), усилитель нормальный и пару колонок приличных...

P.S. то что пишут выше бред. Т.к. я был в Hi-end студии и там весь звук гонится через привычный писюк, только вот системник конечно же стоит не у консоли с мониторами, а вынесен в соседнюю комнату с закрывающейся дверью )))

Junior
Grigory писал(а):
Купите себе лучше внешний DAC вместо звуковухи (тут рядом тема где обсуждают), усилитель нормальный и пару колонок приличных...

Всё дело в этих словах "нормальный", "приличных" и т. д. Я никогда не приглядывался к АС с таким бюджетом - вот тока недавно решил послушать и приобрести. Нельзя-ли увидеть примеры "приличных" усилков, колонок и DAC для названного бюджета?

Member
Фото: 68
Drakon-
Цитата:
Бюджет до 2.500$. Что посоветуете?

лечится.... или написать честную налоговую декларацию :)

го на хобот - http://forum.ixbt.com/?id=12 - там есть темы по текущим топовым звуковухам и 200-300уе внешним дас-ам, тамже про замену и подбор оу (без этого почти никак)

в вотке по про-аудио куча тем о мотиторах - http://forum.ixbt.com/?id=90

Advanced member
Drakon-
Я бытовой акустикой не занимался особенно, а мониторы меня сейчас больше интересуют дешёвые, да и никчему они вам, я думаю. Про DAC тут тема есть в форуме. Ссылки правильные выше дали, поспрашайте. Из личного опыта могу толькоп порекомендовать не брать акустику с задним фазоинвертором, с ней больше сложностей в маленьких помещениях.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа