Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Липецк
Здраствуйте! Возникла проблема с подключением наушников! Мать p5q pro В ообщем в зеленый выход подключены колонки, хочу на синем сделать наушники... Раньше на старых realtek'ах можно было сделать например на синем выход, а не вход! А вот в Realtek HD такого нету( Спасибо!
Последний раз редактировалось stalker20057 25.09.2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Rond писал(а):
stalker20057 Драйвер, надеюсь, установлен? В реалтековской панели управления все переключается.
Установлен! В синий воткнуты наушники, он вон горит что подключено, но изменить вход на выход не могу. На синий кружок жму - там есть "настройка звукового устройства", при нажатии ни чего не происходит!
У меня стоит w7 , и я не могу на задней панели делать определение для гнезд как у тебя на первом скрине(((( Мне очень нужно сделать наушники на задней панели.Не подскажешь какая у тебя версия драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Подключаешь свои наушники и когда загорится разъём жмешь на нём(который горит что подключен) правой мышью, там "Смена назначения разъёмов..." Не все матери это умеют. Асус любит этого не уметь. Гига - лидер матерестроения на сегодня На ХР эта менюшка вызывается левой, может в этом проблема.
Junior
sample_626 писал(а):
Подключаешь свои наушники и когда загорится разъём жмешь на нём(который горит что подключен) правой мышью, там "Смена назначения разъёмов..." Не все матери это умеют. Асус любит этого не уметь. Гига - лидер матерестроения на сегодня На ХР эта менюшка вызывается левой, может в этом проблема.
Пробовал и левой и правой - ноль реакции! p.s. win vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
stalker20057 У меня было вот такое чудо http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 77604.html Там тоже звук ALC1200 и тоже нельзя было назначать выходы и тоже был галимый звук на передней панели. А вроде мать заточена под домашний кинотеатр, это асус спился
Если очень хочется можно присмотреть внешнюю звуковушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Самара
Нажимаешь на папочку (см. ссылку) http://i027..radikal.ru/0909/c0/d08d6a1c01d9.png ставишь галочку - подключение автоматического всплывающего диалога... теперь подключаешь наушники в любой вход - спрашивают, что вы подключили, телевизор, пылесос или микроволновку?
_________________ Мы прошъем ваш BIOS так, что его родная мать не узнает...
А лутше не заморачиваться, а просто переходник раздвоитель купить и в него наушники подключить вместе с колонками раз материнка по нормальному не сделана.
Junior
Aksmen писал(а):
спрашивают, что вы подключили, телевизор, пылесос или микроволновку?
Не спрашивают!) Только всплывает сообщение: #77 при нажатии и левой и правой кнопкой на него ни чего не происходит! просто исчезает! Бред какой-то 6 выходов, точнее разъемов, а подключить уши не могу! На старой гигабайтной матери 3 выхода было и то уши и колонки одновременно были подключены!
Junior
Aksmen писал(а):
stalker20057 А галочка в папочке стоит?
Стоит! Кстати удалось подрубить выходы на морде! До этого не работало, но поэксперементировава с настройками прокатило) В "Дополнительные настройки устройства" стоят галки на первой и последней (уши и динамики воспроизводят одновременно одно и то же, хотя можно сделать что бы воспроизводили звук с разных приложениях, хотя опционала в играх не нашел) В желтой папке стоят все 2 галки! После включения опции "Отключить определение гнезд передней панели" заработали уши и микр с морды! И даже появилась менюшка "Смена назначения разьемов", правда только для разьемов с морды!
Как бы теперь для всех задних разьемов сделать что-то подобное "Отключить определение гнезд ЗАДНЕЙ панели" )) такого в настройках нету((
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 24