Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
Когда-то столкнулся с проблемой установки в систему двух звуковых карт E-MU и X-Fi, время от времени этот вопрос у меня всплывает, но пока решения не нашел. При установке дров ругается: что-то вроде "удалите другие продукты Креатифф из системы", вручную подсунуть дрова тоже не удалось, дрова обоих карт имеют (я так понял) файлы с одинаковыми именами, но предназначенные для разных устройств, как пример CTHELPER (что одна что другая требуют именно этот свой файл), фокус с отключением устройств в диспетчере тоже не прокатил (просит переустановить дрова отдельно для каждого устройства). Кто нибудь пытался такое провернуть? Хочется использовать X-Fi для игрушек. (Сейчас играю на встроенном звуке)
Member
Цитата:
для X-Fi существуют альтернативные драйвера... например от Дэниал К смотри в ветке про X-Fi
к сожалению та же ситуация, Ставлю дрова X-Fi - не запускается E-MU, вручную сверху накатываю дрова E-MU, ничего не запускатся, бывает вываливает BSOD, система ругается на CTXFIHLP.EXE.
Цитата:
А X-Fi Xtreme Music намного хуже играет музыку чем EMU?
Меня не устроило качество данной X-Fi при воспроизведении музыки, поэтому и взял Е-MU второй картой.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
Dimmka69 писал(а):
Цитата:
для X-Fi существуют альтернативные драйвера... например от Дэниал К смотри в ветке про X-Fi
к сожалению та же ситуация, Ставлю дрова X-Fi - не запускается E-MU, вручную сверху накатываю дрова E-MU, ничего не запускатся, бывает вываливает BSOD, система ругается на CTXFIHLP.EXE.
Цитата:
А X-Fi Xtreme Music намного хуже играет музыку чем EMU?
Меня не устроило качество данной X-Fi при воспроизведении музыки, поэтому и взял Е-MU второй картой.
Цитата:
Зачем две карты то?
вторая для игрулек (EAX5)
по первому параметру... ставьте дрова на X-Fi и делайте его основным в системе. потом установите Foobar, установите вашу E-MU только дрова на ASIO и пропишите что бы фубар пел музыку тока по ASIO...
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Member
Beck's писал(а):
по первому параметру... ставьте дрова на X-Fi и делайте его основным в системе. потом установите Foobar, установите вашу E-MU только дрова на ASIO и пропишите что бы фубар пел музыку тока по ASIO...
Это уже интереснее, надо попровать, только еще вопрос, так как на E-MU отсутствует автомат частоты, где ее переключать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68