Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Consule бери колонки из линейки Sven Audio дороже 100$, желательно трехполосные и чтобы частотный диапазон колонок начинался там, где заканчивается диапазон саба - для того чтобы не было завала по частотам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Koral99
Цитата:
и приобрести усилок
А разве в сабе усилка нет? или все равно необходим усилок.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Daemon
Цитата:
дороже 100$
У меня на это дело выделено 5500р. Саб в Казани стоит ~3000р. а значит 2500р на колонки.
Я нашел тока в одной фирме Microlab Solo-2 (за 2200р.)
А в чем отличие Solo-1 т Solo-2. В цене отличаются на 600р.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: А для данной системы 2.1 надо будет покупать новую звуковушку или пойдет встроенная.
У меня встроенная CM8738 4канала и на материнке есть еще выходы на саб и центер. (т.е. в принципе звуковушка 5.1)
Member
Приобрел Microlab SOLO-2. Верхниче частоты звучат прекрасно, а вот низам явно не хватает саба. Не чувствуется глубины басов. А дорабатка не является возможным, поскольку потеряется 1 год гарантии.
В покупке Саба целюсь на 630W, ибо такое сочетание (SOLO-2 & 630W)больше всех рекомендовано.
Member
goncharovroman писал(а):
А я купил саб 630 и СОЛО-3!!!
А как саб-630 ведет себя. какие у тебя впечатления. Плюсы, минусы.
Просто я собираюсь покупать либо 630, либо 635. И мнение пользователей не маловажно при принятии решения