Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Привет. Проблема следующая - ещё вчера всё было нормально, а сегодня моя система Logitech Z-5450 работает не полноценно Задний левый безпроводной спикер перестал играть. Лампочка горит красным. Пробовал синхронизировать с control pod`ом - никакого результата. Правый динамик находится сразу, а вот левый моргает синим минуту и снова становится красным. Заметил одну странность - решил отключить систему от питания полностью. Отрубил, подержал так минут 5 и снова включил - примерно секунду левый задний играл, но потом всёравно вырубился. В саппорт логитечу я уже отписал, но не уверен, что мне там помогут, т.к. чек я потерял, а даже если и найду, то, вроде бы, гарантии уже нет. В связи с этим несколько вопросов - 1. Реально ли починить динамик? 2. Можно ли отдельно приобрести его где-нибудь? 3. Если первые два вопроса "нет", то вопрос следующий - я в акустике плохо разбираюсь, поэтому хотелось бы узнать: можно ли докупить, например, другие динамики и подключить с этой системе? Желательно, чтобы цена всего этого не превышала цену звуковой системы Или, как вариант, продать остатки этой системы и собрать чтото другое. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
LeGoLaZz, да не в саб... УМ находится в колонках. Примерно это должно быть так -выход предварительного усилителя, что в центе управления перед FM-модулятором, нужно соединить проводом со входом усилителя мощности в колонке, который подключен на выход FM-приемника.
LeGoLaZz, да не в саб... УМ находится в колонках. Примерно это должно быть так -выход предварительного усилителя, что в центе управления перед FM-модулятором, нужно соединить проводом со входом усилителя мощности в колонке, который подключен на выход FM-приемника.
мои 5 копеек: Идея конечно хорошая, но далеко провода не протянешь, потому-что сигнал не силен и помехи дадут о себе знать. может на досуг попробую и отпишусь.
у меня тоже пол года назад один задний динамик отказал, звонил в техническую поддержку от Logitech, дали четко понять, что система уже 2 года как снята с производства и шансов у меня на замену никаких. Свою же я тогда разобрал и нашел причину: Блок питания умер и его нужно заменить. Блок с приемником и усилителем работают с блоком питания от другой колонки без проблем. Пытался определить какой-же элемент перегорел конкретно, но без техники многого не натычешь. Менял все запчасти по очереди с рабочими ( с другой колонки) но причину не нашел ( некоторые детали я просто побоялся трогать паяльником).
А как задние колонки разобрать можно? Я уже полгода пытаюсь. Непонятно, или они склеены или там защелка какая секретная есть. Проблема такая же. Не работает одна задняя.
Приветствую. У меня похожая проблема - умер левый фронтальный канал, т.е. динамики все работают, а левый фронтальный выход из саба молчит (вернее он еле-еле играет с шумами на макс. громкости). Так же молчит левый наушник при подключении к Панели Управления. Вот и думаю, в ПУ проблема или в сабе. Всё вскрыл, вроде всё целое, в сабе правда добрался только до микросхемы, как открыть сам ящик? Нашёл ветку на другом форуме, но он шибко для специалистов, может тут что посоветуете?
PS: тех.поддержка у logitech на высоте - бесплатно заменили на z-2300
Привет. Проблема следующая - ещё вчера всё было нормально, а сегодня моя система Logitech Z-5450 работает не полноценно Задний левый безпроводной спикер перестал играть. Лампочка горит красным. Пробовал синхронизировать с control pod`ом - никакого результата. Правый динамик находится сразу, а вот левый моргает синим минуту и снова становится красным. Заметил одну странность - решил отключить систему от питания полностью. Отрубил, подержал так минут 5 и снова включил - примерно секунду левый задний играл, но потом всёравно вырубился. В саппорт логитечу я уже отписал, но не уверен, что мне там помогут, т.к. чек я потерял, а даже если и найду, то, вроде бы, гарантии уже нет. В связи с этим несколько вопросов - 1. Реально ли починить динамик? 2. Можно ли отдельно приобрести его где-нибудь? 3. Если первые два вопроса "нет", то вопрос следующий - я в акустике плохо разбираюсь, поэтому хотелось бы узнать: можно ли докупить, например, другие динамики и подключить с этой системе? Желательно, чтобы цена всего этого не превышала цену звуковой системы Или, как вариант, продать остатки этой системы и собрать чтото другое. Спасибо.
Я понимаю, что тема стара как мир, НО я сегодня решил эту проблему, когда нашел этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=skkOl0TqtKI Он на английском, но в яндекс браузере есть переводчик, с помощью его все и узнал, а именно то, что цена вопроса 3 кондера, которые мне обошлись в 60 руб.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 13