Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Итакс....При прослушивании музыки на Elite Pro замечаются довольно частые небольшие подтормаживания звука .. при этом это не зависит от загруженности компа или дисковой системы.. Перезагружал комп и пробовал запускать но то же самое (смена плеера не помогает), так же пробовал устанавливать бетадрайвер, ставил другой кодек но все то же самое.. Что делать, как избавиться от этого? Ос - Windows 7 x86
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Возможности протестировать на другой ОС нету. В Win 7 х64 вродебы такого небыло но я могу и ошибаться так как удалил ось через несколько часов после установки)) А на счет того, когда это появилось тоже ничего конкретного сказать не могу так как только недавно обратил на это внимания..
Добавлено спустя 9 часов 7 минут 59 секунд: Проблема решена. Решил обновить драйвера на видеокарту (был 190.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql) после удаления которого винда сама поставила "свой" драйвер и о чудо - подтормаживания пропали! После поставил 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и на данный момент все так же хорошо.. без заеданий. Никогда бы не подумал о связи видеодров со звуковым
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.