Вообщем, хочу в комнату поставить плазму с колонками. плазму решил какую брать а колонками нет.Какуб фирму брать? мне главное что бы в конаткте. Комната метров 12
Добавлено спустя 30 секунд: Измениться ли звук, если я вынесу не многа мебели.. в лучшую или в худшею строну?
Вообщем, хочу в комнату поставить плазму с колонками. плазму решил какую брать а колонками нет.Какуб фирму брать? мне главное что бы в конаткте. Комната метров 12
Добавлено спустя 30 секунд: Измениться ли звук, если я вынесу не многа мебели.. в лучшую или в худшею строну?
для H500d - пофигу.
Я бы посоветовал попробовать связку соло7 на фронт + соло5 или 6 на тыл. Будет геморней в плане регулировки громкости, настройки софта и т.д. Но по качеству звучания просто несравнимо, даже рядом не стояли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12