Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
В общем нужна акустика для музыки. Как я понимаю лучшим выбором для меломанов в этом ценовой диапазоне являеться акустика 2.0, пока остановился на Edifier R1900TIII - понравился дизайн, да и судя по обзорам акустика неплохая. Многие говорят что лучше взять Microlab Solo-2, мол проверенный вариант...В общем слегка запутался. Слушаю в основном Rock\Metal\Alt.Metal и прочие подстили в этом направлении. Посоветуйте если несложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Darth_Maul_x3 писал(а):
Взял себе такие 2 недели назад. Очень даволен.
Darth_Maul_x3А из каких вариантов выбирали, и почему взяли таки R1900TIII?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: R580 Слушал у друзей, в разное время правда Соло-2 и Свен-Роял. Разницы не усмотрел. Тем более думаю в маназине вряд ли что я услышу - будет другая громкость и акустика помещения другая.
Категорически не согласен! Возьми Соло6, лучше очень значительно, после из прослушивания звук Соло2 звучит пресно и невкусно =) На крайний случай рассмотри Соло5, тоже достойная вещь, но до 6-х не дотягивает.
Автору советую рассмотреть варианты либо Solo6 как уже предлагалось либо более проверенную и популярную среди микролабов Pro3. У последних басы понасыщенней и сама система по размерам поменьше будет (знаю у многих проблема возникаети, что некуда ставить). Зато у Solo 6 пульт есть и поэтому с постановкой меньше проблем будет
Считаю что Solo 6 лучше Pro 3. Как по звучанию , так и по цене.
+100500 Даже рядом не стояли. Про3 - это для любителей "ну типа круто качает". Если же нужна разноплановая музыка, Соло6 наверное самый удачный выбор вообще, учитывая их цену. Так же неплохи Свэн Ройал2, для того же рока - вариант нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Свен Роял 2 - хороший вариант, особенно если программным параметрическим эквалайзером порезать частоты ниже 45Гц или хотя бы заткнуть фазоинверторы. Главный недостаток у них это разухабистый бас и эта процедура отчасти поможет. Впрочем кому-то может понравится именно дефолтный расклад. Можете верить, есть с чем сравнивать - колонки за 4к руб и хай-фай сетап стоимостью порядка 4к баксов.