Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Ребят помогите! Не могу найти дрова на Creative Sound Blaster 4.1 Digital
модель: CT-4750 чип: 5880.
Скачал с официального сайта : http://files.europe.creative.com/manual ... _12_01.exe ....Запустил, он распокавал и пишет не могу найти никого саунд бластера, убедитесь, что он есть в компьютере, приложение сейчас выйдет. А XP установил свой стандартный драйвер какойто там Crystal SoundFusion
CS4281:insane: Звук с этим драйвером не просто убогий, а очень убогий.
(хрипит по страшному)
Чо делать я не знаю у кого есть такая карта пожалуйста помогите или кто
знает что делать:roll:
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ » Cоздавать темы, не отображающие в названии сущности проблемы или вопроса Сообщения, нарушающие данные запреты, будут удаляться без предупреждения.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Звук это просто, для начала попробуй те драйвера которые на диске(который шел с картой), если не поможет то попробуй скачать оттудаже где и раньше но версию по старее (последние не всегда лучшие)
Но первым делом проверь а в дровах ли дело(может какие-то настройки не правельно стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Скачанные дрова по старее не помогли .... оказалось, что это китаянская подделка на чипе Crystal CS4281, воть тяк.
Сходил на магазин с этой "звуковушкой" мозги поделали, перепробывали дров дисков десять, качали с нета......безрезультатно....отдали лавэ.
Пошел в другой, купил Live! 5.1 (SB220) всё OK прёт. Затем скачал дрова KX project - звук супер. Ладно усё топик офф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10