Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На старой звуковой карте которая шла в комплекте с мат. платой ASUS Striker был драйвер SoundMax в меню была полезная функция усиление микрофона, на креативе этой функции я найти не могу :( . С Креативом собеседники во время разговора меня плохо слышат как в скайпе там и в других программах к примеру Вентрила :( . На старой звуковухе все было идеально благодаря функции усиление микрофона, микрофон у меня новый и достаточно хороший. Плиз помогите разобраться в чем причина и возможно всетаки на креативе есть что нибуть похожее на функцию усиление микрофона?

Партнер

Member
ищи sndvol32.exe - виндовский микер, там включи вход микрофона, в параметрах - включи доп. свойства. под шкалой громкости микрофона будут настройки - там усиление в 20 дб.

Junior
SoundMax усиливает микрофон на сколько дб? И мб всетаки в креативе есть что-нибудь похожее на эту функцию, а то звук. карта какбы не из дешевых :?:

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
Скачал sndvol32.exe, но там под шкалой громкости микрофона настроек нету, плиз если можно дайте прямую сылку на файл.

Junior
ап

Junior
Проблема до сих пор не решена :weep:

Member
если Vista, win7 посмотри
панель управления - звук - запись - микрофон (свойства) - уровни...и улучшения там же

Junior
Всем привет.

Не смог найти более подходящию тему, для моей маленькой проблемки.

Ни как немогу добится от драйверов звуковой карты Creative X-FI Titanium, чтобы по умолчанию она ставила устройство записи - микрофон, заместо этого, после каждой перезагрузки ОС, в консоли управления звуковой картой, я вижу в меню REC надпись "What U Hear". Проблема не была бы столь критичной, еслибы я не пользовался для связи по локальной сети программой Net Speakerphone, так как в ней нельзя выставить устройтсво записи в ручную, она берет эту настройку от драйверов из- за этого когда стоит в драйверах функция "What U Hear", начинаются сильные завязки при связи с другими людьми. После того как в драйверах ставлю микрофон на функцию записи, все становится отлично. Проверял все программы используешие микрофон, в вентре стоит микрофон в настройках, в скайпе не нашол такую функцию вообще, даже ума не приложу какая программа может ставить функцию записи на "What U Hear". Помогите решить данную проблемку или посоветуйте что нибудь, а то порядком надоело постоянно лезти в консоль и выставлять там функцию записи на микрофон :-| .

Спасибо.

Junior
k0cmo 1)Какая у тебя ОС? 2)Драйвура через инет обновляешь? 3)Подскажи плз где в драйвере на нашей звук. карте находится закладка с настройками микрофона, просто меня собеседники слышат, но говорят что постояно идут шипения фоновые, не знаю как с этим бороться. И что такое Микрофон FP?

Junior
handsom

1. WinXP SP3.
2. Нет. Стоят с диска от звуквой карты.

Если честно не видел настроек микрофона нигде, кроме как выставить устройсво записи на микрофон :-| . Зато в других программах они есть, например в вентре и Net Speakerphone, там хоть усиление микрофона можно отрегулировать.
Вот такаяже проблема была и у моих собеседников когда стояла в функции записии настройка "What U Hear". Они при связи со смной слышали жуткое эхо. Проблема решилась установкой в меню REC на микрофон, покрайней мере помогло в Net Speakerphone. В вентре и в скайпе проблем не было вообще ни каких. Если пользуешся скайпом попробуй в настройках убрать галочки с автоматической настройки микрофона и звука может помочь. Да и незабывай что проблема может быть не только из за тебя, может быть у твоего собеседника что то ни так в настройках.

И что такое Микрофон FP? Незнаю :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа