Хочу качественные , громкие наушники с шикарными низами и не хуже) средними и высокими частотами!!!!!
Но, так как робота обязывает ходить постоянно в костюмах и галстуках..(бррррррр) не хочеться что бы были громадные очень....так сказать "что бы смотрелось с выше указаным шопингом нормально" Спасибо!
Есть ли смысл в такой замене? Или они практически одинаковые? Есть ли вообще капельки которые способны не уступать по качеству звуку большим наушникам?
Подряд идущие сообщения объединены: Сегодня в 08:39:47
я являюсь обладателем такого же плеера. сейчаас у меня Акг к412р, стоили год назад тысячу рублей, наушники достаточно громкие, басы хорошие выдают, есть нарекания по поводу выскоих, так же очень ривередливы к кач-ву звука, но раз лосслес, то в принципе... Из того, что предложили стоит послушать(и только потом покупать при условии, что понравится) сенхайзер РХ 100.
из затычек ... ну я много читал сайт про айподы, там много советов насчет сенхайзер СХ 300. Сам их не слушал, но скоро зима и под шапку АКг мои не оденешь и пойду выбирать затычки и в перую очередь обращу внимание именно на сх300 .
ТОлько учтите, что эти уши я сам не слушал, и поэтому не покупайте без предварительно прослушки !а то потом нажалуетесь на меня
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: С-Пб
Перед покупкой очень советую послушать GRADO. Модели iGrado или SR-60i. Можно посмотреть SR-80, но они дороже. Обзоры можно найти в инете или на сайте DoctorHead.
Сейчас этот форум просматривают: zloybabka и гости: 23