Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Сегодня иду покупать колонки. Не знаю что выбрать. Sven IHOO не нравится, про T-475 казали что лажа, хуже IHOO. Может на Creative остановиться. Расчёт на сумму 7000руб.
Тема исправлена, Judge
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да доказывать можно сколько угодно, ты не поленись сходить и поспрашивать, послушать. А то как бы потом не разочароваться. Большинство людей здесь говорят, а сами даже не слушали. Я их не виню, но решение за тебя никто принять не может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
По поводу IHOO, сначала рекомендую почитать это - http://forum.ixbt.com/0012/012291.html , а потом 10 раз подумать... Я 2 месяца назад тоже выбирал акустику между Defender (Luxeon) SPK-W5.1 и IHOO и выбор пал в пользу 1-го
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Тоже являюсь счастливым обладателем HT-475 (тут два варианта либо повезёт либо не повезёт, поскольку комплекты проблемные, т.е. большой процент содержит всякого вида баги - от не положили в коробку лентяйку до неработают сателиты или хрипит Саб) мне повезло !
Этот комплект офигенно работает с Аудюгой 2 и КХ драйверами !
Качество звука в музыке просто улётный (даже на МР3 типа 128-192 bps) конечно подстроить прийдётся Но при просмотре фильмов (ИМХО) саба маловато (надо Ватт 100-120-150 и тд ) у меня комната 20м
Правда удаётся настройками вытянуть (но всё равно он получается - как бы это сказать "громкий" а надо "мощный")
И Саб "позиционуруется" - т.е. его место расположения угадывается (а должно быть так что не понятно где источник низов - но можно срезать на кросовере(в КХ драйверах) до 80-100 Гц - это чуть - чуть спасает) - для фильмов
Вот подумываю может 350-й взять (там 100 Вт Саб) у приятеля гоняли на фильмах - достойно (музыку не пробовали да и карта у него встроенная) или отдельно активный Саб докупить Ватт на 120-150 !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9