Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А при чем тут разные карты действительно? У самого подключена 4850 по HDMI, в панели управления выводить звук через x-fi а не Ati audio (или каак-то так). Ибо не знаю как у вас, а у меня ATI определяется как отдельная карта и ее можно отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Must_die): писал(а):
Может быть есть специальный софт? P.S. Я школьник, пока - что не могу четко выражать свои мысли
Есть такая софтина - Virtual Audio Cable но при ее использовании могут наблюдатся большие задержки (говорят что до секунды), то-есть фильмы смотреть возможно не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Char88 писал(а):
В линуксе (alsa) можно разные приложения вешать на разные интерфейсы, в винде по-моему нет.
во всех нормальных проигрывателях, в т.ч. и в тех что для Windows есть возможность выбрать устройство вывода звука. Must_die): ставишь X-Fi звуковой картой по умолчанию в системе; ATI'шное устройство выбираешь в видеопроигрывателе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
А вот меня интересует тоже самое, только у звуковух x-fi и встроенная на msi p35. Можно ли сделать так, чтобы все воспроизводила встроенная (колонки у монитора), а фильмы и мп3 - х-фай (колонки у телевизора)?
В линуксе (alsa) можно разные приложения вешать на разные интерфейсы, в винде по-моему нет.
во всех нормальных проигрывателях, в т.ч. и в тех что для Windows есть возможность выбрать устройство вывода звука. Must_die): ставишь X-Fi звуковой картой по умолчанию в системе; ATI'шное устройство выбираешь в видеопроигрывателе.
мда... из 3 людей - правильно и по существу ответил только один. тут все так отвечают?
Char88, ZSaimont - вы сначала вопрос читайте, потом думайте - знаете ответ или нет. а потом отвечайте, если знаете. и вопрос не поняли, а потом еще и неправильно ответили.
сам уже второй месяц сижу на двух звуковых и с настройками достаточно хорошо разбирался. думаю покупать третью звуковую карту. а вы тут пишите "в винде такое не прокатит." обновить надо hands.dll , запустить brain.exe - и все покатит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23