Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день. Установил windows 7, звук в самой системе работает нормально.. но в играх (любых dx9 и dx10) заикающиеся эхо, да звуковые и видео файлы возможно проигрывать тoлько с проигрывателем Windows Media при использовании других Media Player Classic, Light Alloy, Winamp появляются тормоза и снова заикающиеся эхо..Звук всторнная Soundmax, пробовал разные драйвера и настройки, ничего не меняется. Что бы это могло быть? Лишь в одной игре Сталкер с помощью команды -dsound (эта фича заставляет Сталкер использовать DirectSound вместо OpenAL ) удалось избавится от заикания, может где то тут надо искать решение? новый OpenAL тоже ставил..

Тоже самое на Windows Vista.
Система такая
Asus P5VD2-MX
Intel Core 2 Duo E6300
3,00 gb DDR2
nvidia 9800 gt

Партнер

подожди обновлений винды, у меня эта проблемма решилась именно так самостоятельно после очередного обновления.

Member
У меня тоже сабжевая проблема, цитирую свой пост с другого форума:
Цитата:
Суть проблемы такова. С переходом на win7 х64 ес-но обновились и драйвера на железо, последние драйвера на звук SoundMAXAD1988B установил, работает всё корректно за исключением того что из устройств записи исчез cинтезатор, мик и линейный входа есть, кто сталкивался?
Пока я проблему решил перемычкой выход линейный -> вход линейный, хотелось бы софтверного решения.
Посоветуйте, ждать новых дров пока рак на горе свистнет или есть возможность - неофициальные дрова с этим фиксом может кто встерчал?

Member
Решил подобную проблему покупкой дискретной звуковухи :tooth:
А так, ИМХО, проблема из-за недоработанности дров soundmax

Member
Когда мне скинули ссылку на решение проблемы я чуть не офонарел http://www.youtube.com/watch?v=i68lOhm1gfw :gun:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа