Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
Имеется в наличии SteelSeries 5Hv2. После ремонта, который пришлось сделать им, когда стадо, кхм, нехороших людей протопталась по шнуру, стал замечать то, что звук у меня инвертирован и скорее всего не программно, но это не столь важно. Логично предположить, что проблема легко решится, если программно его инвертировать, но при попытке найти инвертирование я был озадачен. Стоит упомянуть, что родные дрова от ушей на win7 не встают.
Member
В левом - правые, в правом - левые звуки. Аппаратно я как раз таки не хочу мучиться. Как можно сделать это программно? Аппаратно я сам не в состоянии. Нуб я в этом.
Member
zloderator писал(а):
Цитата:
После ремонта
Тащите назад в мастескую, ремонт проведен некачественно либо найдите человека, который умеет держать паяльник в руках работы максимум 10 мин:)
Я еле заставил того дедка взяться за это. Суть проблемы в том, что у меня провод от штекера отходил. Все "боялись" браться за этот ремонт, мол, тут провод якобы особенный. Дедок тот сначала меня нахрен послал, но в конце концов сделал. Больше людей в городе нету, которые бы взялись за это, боятся.
Shpoker писал(а):
а одеть наушники задом на перед не канает?
Не смешно.
В ffdshow audio я смог изменить как мне надо, но неужели нет программки, которая бы делала подобное, но на всю систему? Не верю. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
Скорее всего, родной штекер был не разборный, дедок же поставил другой. Тогда и перепайка проблемой не является. А вариант одеть наушники задом не перед - очень даже неплох
Member
Sickle писал(а):
Скорее всего, родной штекер был не разборный, дедок же поставил другой. Тогда и перепайка проблемой не является. А вариант одеть наушники задом не перед - очень даже неплох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16