Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
2 года назад покупал уши Audio-Technica ATH-ES7, очень понравились и меня не хочу. В метро кто-то дёрнул за провод и в итоге при подключении наушников в них почти не слышно голос поющего и некоторые звуки, зато басс играет как прежде, создаётся ощущение, что звук из туалета. Мне кажется что просто провод где то отошёл ? Когда изгибаю провод около штекера, то полный спектр звука иногда появляется. Последний раз когда ходил в сервис с плеером стоимостью 2000р, где мне объявили починку стоимость 1500р, я просто купил новый плеер. С наушниками так же или есть сервисы в Москве, где более разумные цены. Может на этом форуме кто сможет помочь ?
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Ну так если изгибаете провод около штекера, и появляется звук, значить провод просто перетёрся. Вывод: перепаять) Либо самому, либо (чтоб красивше было) в сервисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Скорей всего у тебя замыкаются провода, провод меняй. Можешь найти гденить за копейки китайские дешевые наушники, разобрать у них чашки и заьрать провод, ну или заморочься и спаяй сам, на нормальном кабеле, с номральным разъемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4