Трабла такая:в основном в заставках игр частенько пропадает на секунду звук.Пробовал ставить свежие и старые дрова на мать и звук,но не помогает.Запускал игры в режиме совместимости-тож не помогает.Отключал аппаратное ускорение-тоже самое.Подскажите пожалуйста кто нает как с этим разобраца... Ток без вариантов:убейся ап стену/выпей йаду/купи новые мать/звуковую/мозги Комп:мать p5q-pro,проц Е8400.
еще варианты у кого нить будут? есть одно НО-это началось не так давно...с полгода назад я поставил винду и все прекрасно работало....потом я установил CoD4 и началось(инсталил я ево тода 2й раз на одну и ту же винду)...в 1й же заставке начались эти лаги...поставив настройках игры разрешение которое соответствует разрешению экрана лаги исчезли...теперь они снова вернулись и терь ниче не помогает(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22