Всем привет. Возникла проблема с данной акустической системой. Перестало работать аналоговое подключение. Как мне кажется беда в микросхеме(процессоре), которая за него отвечает. При включении на пульте управления input stereo(аналог), по дисплею начинают бегать числа и сабж отключается. Заметил это после того, как приобрел звуковую карту creative x-fi titanium и попытался подключится 6ch direct. С цифрой все нормально. На ней сейчас и сижу через интегрированный звук. А приобретенная карточка простаивает. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
Так для игрушек исключительно и купил в общем то =) Звонил в техподдержку, там мне сказали что дело наверняка в процессоре. Но беда в том, что акустика моя из ранней серии, а начинка у данной модели менялась, и уже года два как нужных мне деталек на складе нет. В общем помочь они ничем не могут. Итак, какие еще могут быть варианты? Заказывать микросхему? PS: Я, в принципе, купил бы еще одну z-5500, а эту подключил бы к телеку, да вот только нет ее что-то в продаже нигде....
чето я большего от этой аккустики ожидал. У самого поначалу навернулась подсветка дисплея, ну и фиг с ней, не очень то нужна. Но потом начал пропадать звук с цифрового выхода, пропадать и появляться через секунду. Потом совсем пропал, еле его нашел. Звук оказался на гдето отпаянном входе на ресивере. Пропадет звук, пошатаешь разъем - появляется. Обидно то, что разобрать ресивер для пропайки входа невозможно: там он очень хитро защелкнут, а как - видимо только в сервисах знают. Тыщи отдавать за такую мелкую работу жалко. Вот и приходится постоянно шевелить разъем. Кстати, многие спрашивали тут, от чего может на секунду пропадать звук через цифру. Как выше написано - может от плохого контакта(в данном случае пайки) между звуковухой и ресивером
Подниму тему! Та же проблема - порпадает на секунду звук по цифре (coax)! Раньше в основном был подключен через мини джеки. В чем может быть пробдема? не сильно конечно раздражает, но хотелось бы знать!
тоже подниму тему. Там видимо у них всех косяк есть, отходит пайка от входа, в который вставляется тюльпан. Разобрать этот блок не повредив, пока не представляется возможным, по крайней мере я побоялся этого делать. Единственное что могу посоветовать, тщательно пошевелить его и найти положение в котором контакт будет нормальным. Я так и сделал, уже год другой слушаю без проблем. Но до этого необходимо внимательно осмотреть оба тюльпана, чтобы контакт тюльпана со входами и с проводом был очень хороший; желательно использовать позолоченные тюльпаны. Если контакт пропадает на десятую долю секунды, то звук уже пропадает на 1-2 секунды
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 23