Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Здравствуйте, очень прошу помощи! Купил комп: core i5 750 + 212 Plus + GiGaByte UD3R + GiGabyte 260GTX SO + Chieftec 700c + 2*2 Original Samsung + CM690 + Microlab Solo-2 Установил Win7 и появился достаточно громкий неприятный звук (время от времени). Я очень зол, так как только все купил, помогите!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Товарищи, звуковухи нету. Звонил сборщику он сказал на плате поменять ХАЙ ДЕФЕНДЕР на Ас 97. А что это и как переставить не могу разобраться. Помогите!?
Member
я не понял последнее сообщение Плата: GA-P55-UD3R Вопрос: Как изменить High Definition на AC 97. Шум начинается во время появления рабочего стола, т.е. когда включаются дрова.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Что не понятно то? открываем микшер там где громкость регулируется и в настройках все ставим в выкл. там через меню правой кнопки есть настройки вот там и искать надо в устройствах воспроизведения звука.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Ну, а че звуковуху нормальную не купил ? с таким то БП
Проведи эксперимент. Воткни колонки в ДВД проигрыватель(или любой другой источник звука) и послушай, пропадет ли фон и треск, если да, то см. п.1, если нет неси меняй колонки.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Ну уговаривать тебя купить звуковуху не буду, твои проблемы.
Если я тебя правильно понял, ты боишся, что навернется звуковуха, вставленная в железо, от которого исходит шипение и треск выдаваемые твоими колонками ? Ты колонки то проверил как я говорил ??
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).