Народ, посоветуйте пожалуйста акустику готовый комплект (так как сам я походу выбрать не смогу и собрать по отдельности :-\) Комната 17.8 кв, длинная стена 5 м 50 см, короткая 3 м 20 см. И нужен к комплекту ресивер. Телевизор куплю чуть позже пока буду использовать свой старый ЭЛТ 29 дюймов Philips 9009. Акустику хочу купить до планируемого ремонта чтобы спрятать все провода аккуратно под плинтус. Акустика интересует чтобы фронтальные колонки были ОБЯЗАТЕЛЬНО напольники (так имхо смотриться лучше). Хотел брать сначала комплект АС Monitor Audio Bronze BR2 Package, но там оказались фронты полочники:( А мне хочеться именно напольники чтобы были так как в одной комнате у меня уже есть полочники. Вообщем посоветуйте плиз готовый комплект с саббуфером!!! Чтобы я его купил и был точно уверен что до меня там уже все подобрано и подогнано по параметрам. Цена вопроса до 35000-40000 тыс. рублей. А забыл сказать комплект интересует в основном чтобы смотреть фильмы 5.1 и музыку слушать (разнообразную) стерео. P.S. Кстати как понять что тылы у некоторых можно включать как в биполярном так и дипольных режимах??? как происходит переключение и что дает дипольный режим???
Provider Спасибо за совет:) Вообще для моего случая моей комнаты 17.8 кв это нормальный комплект??? А есть че-нить в черном цвете:) А какой ресивер посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
LIVEMAN К Magnat Monitor Supreme 8125 неплохо идут ресиверы DENON,но я бы не советывал эту акустику, чисто субъективно-не впечетляет.Ресиверы от DENON наоборот-советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Moscow
LIVEMAN Polk Audio Baltimore сам не слышал,но http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028203 А про диполи... Дипольная акустика-там больше динамиков,направлены в разные стороны и включены в противофазе,позволяют получить широкую диаграмму направленности.Применяются в кинозалах,где и нужны,что бы эффекты слышали не только сидящие по центру.В квартире ИМХО вещь не нужная,а в многоканальной музыке-и вредная,тк локализация направления источников звука размывается,сцена разваливается.Переключение режимов происходит либо отключением части динамиков, либо-их включением в фазе.Т.к. динамиков больше,то выходит такая акустика дороже.Производитель и в обычную то акустику жмотится нормальные динамики поставить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
Любитель Мерло Советывать то,что не слышали не стоит.Тем более Polk-и.
LIVEMAN ...что советывать...Денег не так много.Соберите на JBL. Самое оптимальное,по-моему.И ресивер от Denon ,Onkyo & Yamaha... Или ресиаер от Harman/Kardon,т.к. это и есть JBL.
Выбирайте.Я здесь иногда закупаюсь,проверенная контора.Ночью заказал-днём/утром привезут: http://www.bigtv.ru/cat/1/5/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Moscow
Ozzzy Эти Polk Audio не слушал,но лет несколько назад слушал несколько линеек Polk Audio,например линейка RTi со старшими Yamaha и Harman ,звучала очень даже неплохо.Недорогие кинотеатралы не слушал."Тем более Polk-и." Что совсем так плохо стало?И именно с Polk Audio?А что другие производители делают недорогую акустику намного лучше?Недорогие напольники JBL LX2005 слушал с Harman AVR5500,такие же дрова как и все остальные.И ждать чего-то другого за эти деньги не стоит.Хорошие напольники не могут быть дешевыми.Это всё замануха,типа "а мы за эти деньги даём колонки большего размера". LIVEMAN хочет именно так,недорогой комплект,но чтобы напольники черного цвета,а будут ли при этом эти напольники играть лучше,чем полочники-это для него вопрос второй.Имеет право.Вопрос стоек и интерьера то же имеет значение.И слушать перед покупкой следует именно ему,и на том ресивере,какой он выберет.А те модели ,которые я посоветовал,являются своего рода "эксклюзивом" торговых сетей, "М-Видео" и "Эльдорадо"в которых эти модели, в отличие от интернет-магазина,и можно послушать,на разных ресиверах. Под "эксклюзивом" я имею в виду тот факт,что эта акустика попала в эти сети "какими-то своими путями",минуя официальных поставщиков,и продается дешевле,чем если бы пришла официально.По этому и является ИМХО более выгодной покупой.А Klihsch Niagara так и выглядит ещё на совсем другие деньги .
Всем спасибо за советы, ездил в салон там посоветовали купить MA Bronze BR5 на фронты и на тылы а на центр BRLCR ну и саб BRW 10 и ресивер Onkyo TX-SR507. Такой комплект нормал??? P.S. Только почему мне советуют брать именно все 4 колонки BR5??? А не на тылы BRFX (которые сам производитель сделал на тылы) не совсем понятно но говорят что для кино все 4 колонки чтобы были одинаковые лучше для звука. Что скажете??? Как комплект норма для моего случая для 18 кв?
потому что они в 2 раза дороже, к тому же BRFX можно на стену повесить => стойки тыщ за 5 они Вам тоже предложить не смогут +)) Я же не у них буду брать в итоге:) А по поводу звука так лучше будет звучать если 4 одинаковые колонки???
Был сегодня в салоне слушал BR5 с ресивером Pioneer LX52 (за 34000!!! тысячи), сказали что он отлично играет с BR5 и экономить на ресивере нивкоем случае нельзя так как это сердце системы ДК. Ресивер 7.1 я сказал что мне и 5.1 сойдет там посоветовали именно 7.1 так как в дальнейшем если буду смотреть Blue-ray то они 7.1 (это правда??? все Blue-ray в 7.1???) идем дальше хотел поставить свой диск записанный дома в mp3 так ихний проигрыватель не читает mp3 и мне сказали что на такой технике mp3 вообще слушать нельзя и что никто не читает этот формат. Так ли это???? Что только CD можно слушать???? Я тогда достал свою флешку хотел с нее mp3 послушать но там система не была подключена к телеку и консультант сказал что нельзя войти в меню чтобы читать с флешки без телека. А с телеком можно будет с флешки точно читать и будет ли читаться mp3??? Насчет тыловых колонок мне посоветовали взять диполи BRFX и повесить на стены, так и место экономиться и цена ниже и для кино вроде диполи получше. Буду на неделе обзванивать где подешевле продаются компоненты. Звук он ставил свой диск мне понравился незнаю как в кино. И еще он сказал что лучше слушать родные диски и звук там лучше??? а что если я буду сам писать так качество будет хуже чем в оригинале??? непонятно (( Жду советов. Насчет ресивера и вообще насчет ответа консультанта! Взарание спасибо.
Так что от ресивера так звук зависит??? что если я возьму ресивер подешевле качество так упадет??? консультант сказал что на ресивере нивкоем случае не экономить!
И еще тут в описание написано что Pioneer VSX-LX52 оснащен интерфейсом HDMI (4+1 вход, 2 выхода) с функцией Deep Colour. Это означает, что все цветовые переходы и градиенты воссоздаются с высочайшей точностью. То, что Вы видите, выглядит настолько натурально и жизненно, насколько это вообще возможно.. - как это понять ресивер же не двд проигрыватель??? к нему надо докупать еще проигрыватель же ДВД??? А как тогда это понимать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19