Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: UA, Krasnodon
Доброго времени суток всем, такая проблема нужно записать 6ть, а лучше 8мь отдельных треков и все это в реалтайме.. Есть такой вариант, можно-ли поставить 2 или более звуковых карт в один ящик, и что из этого получится? запись будет вестись в Samplitude 11 которая позволяет выбрать устройство и канал записи.... Есть 3 звуковых карты Creative Audigy SE возможна ли их совместная работа без конфликтов? Заранее благодарю за ответы!
_________________ Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поставить можно, ничего хорошего не получится, особливо может быть глючно из-за одинаковости устройств. Современные программы работающие под asio не позволяют выбирать разные устройства. А старые, типо audition 1.5, дают такую возможность, но от проблем отсуствия синхронизации это не спасает. Лучше одолжите у кого-то 8 канальную "карту" (внеший интерфейс... что угодно) или купите, если вопрос актуален неодноразово.
Junior
Будь все так просто я бы не писал сюда... Во-первых 8ми канальная карта - довольно таки не дешевое удовольствие, во-вторых в нашем городе вряд-ли вообще у кого-то такая имеется... А что если даже не устанавливать АСИО, и писать из под директсаунда?
Advanced member
Дык, а кто мешает проверить? Я ж написал - у меня работало, но иногда жёсткий рассинхрон может быть уже за минут 5-10... И не факт что одинаковые карты вместе заведуться.
Junior
Ну проверил. две одинаковых звуковухи проработали около минуты, после чего БЛЮ СКРИН ОФ ДЭЗ после перезагрузки тоже самое...
А что по поводу интегрированных звуковух с определением подключенного к ним устройства. т.е. можно-ли выбрать все гнезда как Line IN и будут-ли они каждый канал писать отдельно, или все будут сливаться в один??
Advanced member
X@kER Я как-то пользовал aureon 7.1 и интеграшку, вроде нормально было. А потом с m-audio внешней и интегрированной было расхождение за 5 мин на >200мс... А на встроенных кодеках может быть разное кол-во ADC, как я предпологаю. Надо смотреть. http://www.realtek.com.tw/products/prod ... ProdID=135 Тут например вроде бы только 2, несмотря на заявленную возможность все входы как угодно настроить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36