Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Не могу разобраться как должен работать I\O Drive, все подключил, но он нереагирует ни на что...кнопки смены режимов не светятся, регулировка звука не работает, работают только наушники, подключенные через него и микрофон, не пойму...он толи программно включаеться, то ли аппаратно, может кто нибудь знает в чем дело? буду очень благодарен за помощь!
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд: спасибо, разобрался...драйв включается программно после установки драйверов, на вин 7 64-bit дрова на карту ставятся автоматом(от системы)-для начала удаляем их, а затем ставим скачанные с сайта креатив-после перезагрузки карта определяеться уже нормально(как кретив х-фай, а не как Hight Definition Audio) и все работает!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: спасибо, разобрался...драйв включается программно после установки драйверов, на вин 7 64-bit дрова на карту ставятся автоматом(от системы)-для начала удаляем их, а затем ставим скачанные с сайта креатив-после перезагрузки карта определяеться уже нормально(как кретив х-фай, а не как Hight Definition Audio) и все работает!
как вам удалось активировать переднюю панельку? ( как праграмнно и где включать) У меня она совсем ни на что не реагирует. Дрова сносил, заново ставил и ничего Win xp sp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jdan писал(а):
как вам удалось активировать переднюю панельку? ( как праграмнно и где включать) У меня она совсем ни на что не реагирует. Дрова сносил, заново ставил и ничего Win xp sp3
если она правильно подключена и исправна - ничего нигде активировать не надо.
если она правильно подключена и исправна - ничего нигде активировать не надо.
провода правильно подключены.. их по другому и не подключить, там же разметка на разъемах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13