Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Не могу разобраться как должен работать I\O Drive, все подключил, но он нереагирует ни на что...кнопки смены режимов не светятся, регулировка звука не работает, работают только наушники, подключенные через него и микрофон, не пойму...он толи программно включаеться, то ли аппаратно, может кто нибудь знает в чем дело? буду очень благодарен за помощь!

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
спасибо, разобрался...драйв включается программно после установки драйверов, на вин 7 64-bit дрова на карту ставятся автоматом(от системы)-для начала удаляем их, а затем ставим скачанные с сайта креатив-после перезагрузки карта определяеться уже нормально(как кретив х-фай, а не как Hight Definition Audio) и все работает!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
спасибо, разобрался...драйв включается программно после установки драйверов, на вин 7 64-bit дрова на карту ставятся автоматом(от системы)-для начала удаляем их, а затем ставим скачанные с сайта креатив-после перезагрузки карта определяеться уже нормально(как кретив х-фай, а не как Hight Definition Audio) и все работает!

Партнер

Junior
как вам удалось активировать переднюю панельку? ( как праграмнно и где включать) У меня она совсем ни на что не реагирует. Дрова сносил, заново ставил и ничего :?: Win xp sp3

Member
jdan писал(а):
как вам удалось активировать переднюю панельку? ( как праграмнно и где включать) У меня она совсем ни на что не реагирует. Дрова сносил, заново ставил и ничего Win xp sp3

если она правильно подключена и исправна - ничего нигде активировать не надо.

Junior
Rodyanin писал(а):
jdan писал(а):
как вам удалось активировать переднюю панельку? ( как праграмнно и где включать) У меня она совсем ни на что не реагирует. Дрова сносил, заново ставил и ничего Win xp sp3

если она правильно подключена и исправна - ничего нигде активировать не надо.

провода правильно подключены.. их по другому и не подключить, там же разметка на разъемах.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа