Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Realtek HD Vista, 7 mp3 не играет тыл
В ХР тыл подключался при помощи опции "виртуальное окружение" но в висте и 7ке из тылов ужасный звук, вот уж не знаю с чем это связано но надежда на новые драйверы каждый раз умирает с их установкой. Сейчас у меня Realtek HD 2.38 появился графический аквалайзер но проблема с тылами осталась. Временно решил проблему в Winamp-e при помощи 3DSoundBack (с офсайта Realtek) жаль что в семерке на aimp это не действует. Для Media Player Classic помогает настройка звука где можно поставить вручную через матрицу звук с передних на задние.
Но на тв тюнер все выше перечисленное не действует.
Те кто хочет слушать музыку на акустике 5.1 и 7.1 используйте Winamp с исполользовнием утилиты 3DSoundBack (с офсайта Realtek, и чтоб ее запустить под Win7 нужно поставить совместимость в vista) помогает 100%

Но может кто скажет почему хрипят тылы при виртуальном окружении?
Напишите если кому поможет мой совет или кто знает ответ на мой вопрос.
Realtek HD ALC888

Последний раз редактировалось andron04em 12.05.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Патамушо Реалтек НД не фига не подерживает 3Д звук. Уточнюсь Всё таки подерживает но с таким успехов я подерживаю самосвал одной рукой.

Сам столкнулся с такой проблемой....
ТЫлы запускались тока в том случае када врубал окружения ваны или оперы)
Звук конечно .... (с унитаза лутче точно)
Купил карту Криатив Х-ФИ Ехтреме Адиджи и даже на ней (а дравера на 7 есть) тылы подхрипывают при том когда добавляеш немного басов на тылы с помощью эквалазера не говоря о Боот БАСС!!! :bandhead:

Member
Фото: 0
Все поддерживает...ставим в настройках 5.1 или 7.1 и устанавливаем прогу VLC и наслаждаемся, звук шикарный!

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
andron04em

Спасибо очень помогло :). Понравилось, что звук не искажен как делает SonicFocus от соунд макса.

m_west

Цитата:
Все поддерживает...ставим в настройках 5.1 или 7.1 и устанавливаем прогу VLC и наслаждаемся, звук шикарный!

Это к чему? Винамп тоже воспроизведет 5.1 или 7.1 если источник будет 5.1 или 7.1. А если источник звука стерео то в VLC таже проблема!.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа