Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Доброго времени суток уважаемые камрады. помогите пожалуйста определиться с выбором, друг продает Амфитон 002 и Орбита 002(Орбита ЭК-002, Орбита УМ-002, Орбита УП-002) сам я в акустике полный профан что из этого предпочесть? пока что приобретаю только усилитель в последствии куплю колонки с50 или с90.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
OXOTHEK Я так понимаю что это соответственно эквалайзер,усилитель мощности и предварительный усилитель. Для полноценной работы можно обойтись предварительным усилителем и усилителем мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Амфитон как бы полный усилитель т.е. к нему не надо преда и эквалайзера и мощность у него 2х30вт, а орбита блочный и вы его покупаете вместе с эквалайзером и мощность 2х50вт, остальные параметры почти одинаковы, если вам есть куда все это ставить то я бы взял орбиту а при других обстоятельствах амфитон. ЗЫ: а вообще покупая что то из звуковой аппаратуры надо все это прослушать и выбрать что больше понравится по субъективной оценке на слух. ИМХО.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Нет , лутше возьми Союз. Или Прогресс-М.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16