Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
собственно есть возможность приобрести Pioneer VSX-516, за 150 баксов Б.У. 1. Стоит ли он этих денег, ему 2 года. 2. будет работать со звуковухой e-mu 0202USB + свиновские фронты 830 (по 60 на канал). Сейчас самый бюджетный свиновский 2-х канальный усилитель стоит. Качество звука поднимиться и стоит ли оно (я в будущем хочу еще саб прикрутить к нему).
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Грицько Шумахер писал(а):
1. Стоит ли он этих денег, ему 2 года.
Скорее да, чем нет.
Грицько Шумахер писал(а):
Качество звука поднимиться и стоит ли оно (я в будущем хочу еще саб прикрутить к нему).
Качество если и поднимется, то вряд ли намного. Всё зависит от степени "паршивости" родного усилителя, хотя и Пионер этот тоже не фонтан. Зато коммутация саба явно должна быть более удобной - у ресивера должен быть выход для сабвуфера.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
понял, спс. те же яйца только в профиль + более удобное подключение саба. Но 150 баксов за это платить, и я дыже не уверен нужен ли он мне (баса и так хватает).
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
R2k писал(а):
зачем свиньям такой усилиок
Какой "такой"? Нет ничего "великого" в этом бюджетном ресиверчике. Слабенький, паршивенький. Два моноусилка на ЛМ3886Т по 8 у.е. за штуку (Мастер КИТ) обыграют его в пух и прах.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16