Проблема, как я понял, часто встречающаяся "setup is unable to detect a supported product on your system". Сам значок X-Fi на карте горит белым. Материнка у меня ASUS P5E3 deluxe, когда подключаю звуковуху, на материнке горит красный светодиод, если звуковуху пошевелить, то светодиод гаснет. Сносил старый звук весь, разве что винду не переустанавливал - ничего не помогло. Дрова тоже пробовал всевозможные. Помогите, народ, можно ли че-нить сделать?
Да вот сам сегодня глянул на схему материнки, увидел, что там есть второй слот=)ОН видюхой закрыт, поэтому я про него забыл совсем, сегодня-завтра попробую=)
Да вот сам сегодня глянул на схему материнки, увидел, что там есть второй слот=)ОН видюхой закрыт, поэтому я про него забыл совсем, сегодня-завтра попробую=)
Звуковую карту можно вставить в любой PCI-Express слот, не обязательно в 1х.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Вполне возможно просто банальная не совместимость, которая наблюдается со звуковухами Asus Xonar. Попробуйте прошить последнюю версию биоса мат. платы.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Вполне возможно просто банальная не совместимость, которая наблюдается со звуковухами Asus Xonar. Попробуйте прошить последнюю версию биоса мат. платы.
Вы чего там курите? Какой еще Xonar?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Alexandr82 писал(а):
Striker писал(а):
Вы чего там курите? Какой еще Xonar?
Это типо лишь бы что сказать? Я Xonar привел в пример.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Одесса
Такаеже лажа, ставлю дрова стоковые с диска креатив, нашло звуковуху, но звука нет и нажемаю на любые проги выводит тоже самое сообшение, ставлю улутшеные дрова пашет хорошо, вот непойму наф пихать бракованые дрова.может залью выложу дрова свои попробуеш может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13